Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не слышала , что такое выражение применяется для обозначения наступления месячных у женщин? :-D Типа "давай займёмся сексом" - "Не могу, красная гвардия пожаловала" Или "праздник красной гвардии"
Неа))))) у нас бабушка приезжала)))

Мне нравится вот:
Феникс
Cranberry Клюквенный экспресс
Брусничный лимонад
Высокоскоростная вишня

компот принципиально не нравится, в основном потому что варится не из очень свежих фруктов 😂
Клюквенный экспресс 👍

Мне нравится Феникс и все, что связано с ягодно-соко-компотными делами) и путь в Мечту)
А что с подписью? Уже есть? А то прочесть столько страниц сообщений нет времени 🙈

Друзья-товарищи, а подскажите пожалуйста. Я купила заливку красным цветом рамочки на месяц, а она у меня не активировалась. Как это можно сделать?

Я - за какой-нибудь "КОМПОТ" - ягодный, брусничный, клубничный..!
Включите в голосовалку, пжл.. 😉

@Ластик, для тебя лично буду варить из самых свежих ягод 😋😉

Привет, Мила, я - Настя :)
Это иллюзия. Я около 20 лет еу. Тоже оправдывала себя, что запоев нет, что УТРОМ не похмеляюсь, а то что вечером пью - это вроде как уже и не опохмел. В один прекрасный момент, мне понадобилось уже всё раньше начинать выпивать. не могла ждать до вечера, уже и в 17ч и в 16 и в 15 начинала, когда никуда ехать не надо было.. А это уже серьёзно. Таким образом, по мне так понятие "плюшевый алкоголик" даже опасно, оно притупляет страх. Страх стать "тем самым подзаборным алкашом. А зря.
Настя, привет! Согласна с тобой, неважно Как пить, главное Не пить! Это понимание не сразу приходит, а жаль.

Я - за какой-нибудь "КОМПОТ" - ягодный, брусничный, клубничный..!
Включите в голосовалку, пжл.. 😉

@Ластик, для тебя лично буду варить из самых свежих ягод 😋😉
Будем остальные три вагона угощать нашим компотом 😉😋😍

Мне нравится Феникс и все, что связано с ягодно-соко-компотными делами) и путь в Мечту)
А что с подписью? Уже есть? А то прочесть столько страниц сообщений нет времени 🙈
На мою посмотри. Вместо названия пока Красный вагон.

да, голосовать надо...
Мне ягоды не очень в названии, особенно клюква.. С ней настойка только и вспоминается.

Огненный феникс вот нравится.
Кузьма в конце концов😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу