Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убийство в "Восточном экспрессе" :-D
"Токийский экспресс" (ну это уже из военной истории🤣).
Да. Это первое, что мне пришло в голову, когда я увидела тему марафона)

Да хоть "Трезвая весна".
Во всяком случае, будет отражать суть.

Хорошо, что тут голосовые нельзя записывать, а то я песню Паровозика из Ромашково уже второй час пою. «Поле большоооооое, зеленый лужооооок, Сколько весною путей и дорог. Хорошо на свете солнышко свети, Пожелай нам ветееер доброго путиииии»

Ага, а у Пелевина есть "Жёлтая стрела"🤣...

Он путешествует по поезду, общается с разными людьми и осознаёт никчёмность суетности жизни, сосредоточенной вокруг материальных ценностей. В результате своих размышлений Андрей покидает поезд. Весь поезд и его пассажиры замирают, Андрей похищает у проводника ключи и открывает дверь тамбура. В результате ему открывается спасение от обыденной реальности.

Суть повести можно охарактеризовать как поиски себя в жизни, осознание своей цели[1].

Нужно почитать)))) анонс зашёл

Он путешествует по поезду, общается с разными людьми и осознаёт никчёмность суетности жизни, сосредоточенной вокруг материальных ценностей. В результате своих размышлений Андрей покидает поезд. Весь поезд и его пассажиры замирают, Андрей похищает у проводника ключи и открывает дверь тамбура. В результате ему открывается спасение от обыденной реальности.

Суть повести можно охарактеризовать как поиски себя в жизни, осознание своей цели[1].

Нужно почитать)))) анонс зашёл
Интересно, читал ли книжку автор анонса, ощущение, что пролистал по диагонали🤣.

Привет красным дьяволятам филинятам!

Я поездной еды принесла

Вложения

• 06EA4E28-F509-47B4-8397-D095D368AEC9.jpeg
    06EA4E28-F509-47B4-8397-D095D368AEC9.jpeg
    104.1 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу