Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сама Нежность , Ясенька, поздравляю тебя с крепким забором!!! :mauridia:
Желаю тебе сил, упорства и решительности, сделать то, что ты хотела сделать еще 4 года назад. Трезвость твоя уже стабильна и нужно, просто необходимо, идти дальше, менять свою жизнь, убирая из нее все то, что приносит тебе страдания. Очень хочу увидеть тебя счастливой и верю, что этот день настанет. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :ax: :ax: :ax:
Посмотреть вложение 458549
@Ninell
Нинуля,спасибо,радость моя 🤗Люблю тебя за теплоту души твоей-так и хочется греться:IN LOVE:Пусть всё стабилизируется в твоей жизни,пусть наступит счастье:IN LOVE:
Какие у тебя любимые цветы,я забыла?:-[

IMG_20210530_162747.jpg

Во что бы то ни стало, Всем огромный!!! Я трезв сегодня 31.05.2021 завтра и всегда
Трезвость окрыляет! Самый плохой трезвый день лучше, чем самый хороший день в алкогольном угаре.

УРА!!! ПОЗДРАВЛЕНИЕ
от замечательной и талантливой Насти @Певунья

@Krasav4ik я тебе хорошую пару подыскала для танца. Встречаем, моя обожаемая форумчанка - @Фiона Та-даааам! :mauridia:

@Ninell
Нинуля,спасибо,радость моя 🤗Люблю тебя за теплоту души твоей-так и хочется греться:IN LOVE:Пусть всё стабилизируется в твоей жизни,пусть наступит счастье:IN LOVE:
Какие у тебя любимые цветы,я забыла?:-[

Посмотреть вложение 458760
Ясенька, спасибо :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: , цветы люблю все, так что угадала:ax::ax::ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу