Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень рада знакомству с тобой и не прощаюсь :obnim1:Пишешь ты замечательно, потому что от сердца, спасибо тебе:ax::ax::ax::obnim2:
Ниночка, я тоже очень рада знакомству с тобой)

379638552.gif

Всю ночь снилась дикая пьянка, настоящая вакханалия... Очнулась в ужасе, сердце колотится, паника... Госпадииии, как же замечательно, что это просто сон!!! Как же замечательно просыпаться трезвым!!! Счастье то, в простых вещах :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Всем трезвого утречка :obnim2:
30.05.21 Я трезвая и это потрясающе!!! :YES: @Evgenyzxc @Захария @Зинаида39 @на путь истинный @Юннат

Всем приветули! :kiss2: @Evgenyzxc @Захария @Зинаида39 @Юннат 30.05.2021 Трезвая.
Жопа в мыле.Сменщица падлюка нажралась вчера аки сволочуга,естественно сегодня выйти не могёт,а у мну два ящика клубники,тесто на коржи "Наполеон" у сыночки Днюха завтра,ну и вообще я на расслабоне.думала же типа выходной,а тут опачки и засада!:-D

Всем приветули! :kiss2: @Evgenyzxc @Захария @Зинаида39 @Юннат 30.05.2021 Трезвая.
Жопа в мыле.Сменщица падлюка нажралась вчера аки сволочуга,естественно сегодня выйти не могёт,а у мну два ящика клубники,тесто на коржи "Наполеон" у сыночки Днюха завтра,ну и вообще я на расслабоне.думала же типа выходной,а тут опачки и засада!:-D
Сменщица из наших ? Часто у нее? 2:ящика клубники, завидую:THUMBS UP:, у меня пока только цветет :YES:

Сменщица из наших ? Часто у нее? 2:ящика клубники, завидую:THUMBS UP:, у меня пока только цветет :YES:
Из наших зараза такая.тётке за вагинисят,бухает всю жизнь.Сегодня буду шефу говорить,чтобы з\п раз в десять дней ей давал.пару сотен на сигареты,остальное через 10 дней.Сайпала в конец.А клубнику мой муженёк припёр.У нас её сейчас рублей по 100 за кг можно взять.Скоро дожди пойдут и всё.Кабздец клубнике.

Из наших зараза такая.тётке за вагинисят,бухает всю жизнь.Сегодня буду шефу говорить,чтобы з\п раз в десять дней ей давал.пару сотен на сигареты,остальное через 10 дней.Сайпала в конец.А клубнику мой муженёк припёр.У нас её сейчас рублей по 100 за кг можно взять.Скоро дожди пойдут и всё.Кабздец клубнике.
Значит и моей кабздец :-( У нас 200: руб за кг,на рынке ,один раз брали уже, но невкусная была.

30.05.21 я трезва, само собой. @Evgenyzxc @Захария @Зинаида39 @на путь истинный @Юннат

Доброго денёчка, фениксы!
А я не переживаю из-за окончания марафона, воспринимаю этот небольшой перерыв до начала следующего просто как каникулы школьные ) Ведь не прощаемся, и если есть цель не пить - то увидимся ещё не раз! :obnim2:

Последнее редактирование:
Женя, @Evgenyzxc , от души поздравляю тебя с новорожденной трезвостью!!! Желаю тебе, так сказать, молодому отцу😂, сил, терпения и светлого пути :obnim2: images (3).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу