Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас даже наушнички очередные беспроводные купила - в ухо вставляемые - буду по возможности на работе подключаться.
Наушнички - очень удачно купила, зарядка как раз от моего ОППО
Мне тоже помогали наушники в свое время. На работе, когда можно было, включала. Получаешь информацию в течение нескольких часов, все равно откладывается в памяти.
Черт дери КАК СЛОЖНО учиться, когда надо работать на 2-х работах + дите и дом.
Да, поэтому и говорят : "Все хорошо в свое время"
Я тоже бегала на сессии, когда младший только появился.
На третьем курсе оставила. Пришлось выбирать: или мое спокойствие с детьми, или знание судоходства ( оно мне нафиг не нужно было, но обязательный курс для получения диплома "Транспортная логистика") И дядька такой преподавал, что фиг сдашь, если не знаешь.

Вчера сдавала экзамен на уровень языка. Было жёстко. Мой мозг прямо рожал.
До сих пор не вывесили результаты и на какой уровень меня определили на обучение.
Переживаю очень.
Я сейчас даже наушнички очередные беспроводные купила - в ухо вставляемые - буду по возможности на работе подключаться.
Обучение будет 6 недель по будням с 9 до 12:bebe:
Со своей работой вообще не знаю КАК буду. И уровень очень важен ибо мне надо успеть до начала обучения в универе (чтобы не очень низкий определили)
Моя хорошая! Это всего 6 недель, ты справишься, обязательно! Но нужно себя настроить правильно, это очень важно! Если с таким подходом "боже, как сложно, как же я справлюсь, как же мне успеть, где сил брать?!" - будет так, как ты устанавливаешь себе. Так что скажи себе противоположное! Это не на год, не на всю жизнь, просто период такой, когда надо мобилизоваться! Не жалей себя, не накручивай. Просто делай, что должно и с хорошим настроением. Я вот очень поздно это простую, казалось бы вещь осознала. А ведь она бы многое облегчила мне.

Моя хорошая! Это всего 6 недель, ты справишься, обязательно! Но нужно себя настроить правильно, это очень важно! Если с таким подходом "боже, как сложно, как же я справлюсь, как же мне успеть, где сил брать?!" - будет так, как ты устанавливаешь себе. Так что скажи себе противоположное! Это не на год, не на всю жизнь, просто период такой, когда надо мобилизоваться! Не жалей себя, не накручивай. Просто делай, что должно и с хорошим настроением. Я вот очень поздно это простую, казалось бы вещь осознала. А ведь она бы многое облегчила мне.
Спасибо! Всё верно.
Так и буду настраиваться.
Только, ещё не знаю на 6 недель или на полгода.

Вчера сдавала экзамен на уровень языка. Было жёстко. Мой мозг прямо рожал.
До сих пор не вывесили результаты и на какой уровень меня определили на обучение.
Переживаю очень.
Обучение будет 6 недель по будням с 9 до 12:bebe:
Со своей работой вообще не знаю КАК буду. И уровень очень важен ибо мне надо успеть до начала обучения в универе (чтобы не очень низкий определили)
Всё будет хорошо!!! Ты справишься!

Мне тоже помогали наушники в свое время. На работе, когда можно было, включала. Получаешь информацию в течение нескольких часов, все равно откладывается в памяти.

Да, поэтому и говорят : "Все хорошо в свое время"
Я тоже бегала на сессии, когда младший только появился.
На третьем курсе оставила. Пришлось выбирать: или мое спокойствие с детьми, или знание судоходства ( оно мне нафиг не нужно было, но обязательный курс для получения диплома "Транспортная логистика") И дядька такой преподавал, что фиг сдашь, если не знаешь.
Про наушники - да, все верно.
Но - лекции я буду потом прослушивать, если не сумею онлайн прослушать.
Все хорошо в свое время - когда родители всем обеспечили и ты ТОЛЬКО Учился да ещё прямо в точку попал со своим образованием (в плане последующего заработка)
В течении жизни приходится переучиваться по-любому, ведь профессиональная жизнь не статична, как и наши дипломы.
Я все свои дипломы получила и этот получу тоже. И буду зарабатывать, чтобы достойно себя с дочерью обеспечивать

Вложения

• мышь.jpg
    мышь.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 2
Морька Вам!Вода правда 16,7.Моя малая сезон сегодня открыла.Какая у мну офигенная работа.И тебе море,и дет.сад по совместительству ешшо и платят.

Вложения

• IMG_20210528_163252.jpg
    IMG_20210528_163252.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20210528_163235.jpg
    IMG_20210528_163235.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу