Аууууу, есть тут кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка, мы обязательно с тобой попьем чаек-кофеек с вкусняшками в вагоне-ресторане!@Akvarius ну как так?
Так хитро получились. Думал, что сел в поезд в обратный путь, а оказалось что в марафоне едешь))) все, выхода нет.Такое чувство, что в дембельском поезде еду. С одного марафона в другой
@МаргошаЯ, @Да уж, @Parlatoria, @Жена мужа, @Arctic, @Alex_Sm, @LasTo4ka, @Frostie ,@Сашка с грохотом и все вновь прибывшие
Уезжают в родные края,
дембеля, дембеля, дембеля....
что у нас на ужин, соскучился по твоим вкусняшкамАууууу, есть тут кто?
Да прыгать с поезда не даводилось...Так хитро получились. Думал, что сел в поезд в обратный путь, а оказалось что в марафоне едешь))) все, выхода нет.
кудряшки, сэр?@Parlatoria успела в топ-15 Я счастлив У меня на следующей неделе командировка, в былые времена это была бы пьянка 5 из 5 дней по вечерам. А тут как-то надо противостоять. Там на месте собственно ждут с намеками попивать по вечерам, обсуждая рабочие дела. Какая будет моя легенда? Печень устала?
Классно. Мне нравитсяСиний - ясность, ум, покой,
Здесь за слабого горой!
Помчимся в неземной мы рай,
Давай, Волна, вперёд, дерзай!
Названия поезда
Васильки
Незабудки
Синева
Синий туман
Синяя стрела
Морские волки
Ласточка
Предлагаем....
Так то это правдивая легенда. Отличный план.@Parlatoria успела в топ-15 Я счастлив У меня на следующей неделе командировка, в былые времена это была бы пьянка 5 из 5 дней по вечерам. А тут как-то надо противостоять. Там на месте собственно ждут с намеками попивать по вечерам, обсуждая рабочие дела. Какая будет моя легенда? Печень устала?
Не пугай те соседние вагоны до порыКлассно. Мне нравится
я дал слово не пить до 31 мая. А слово держу.Какая будет моя легенда? Печень устала?
Не пойму, а @Захария где в списке? Или она уже повышена до машиниста тепловоза? Там в билетной кассе такой вал сообщений, что я вряд ли буду читать, надо хоть первое сообщение все же прочестьТакое чувство, что в дембельском поезде еду.
@Жена мужа , я там смеюсь над названием ЛАСТОЧКА))
захария не с нами.Не пойму, а @Захария где в списке? Или она уже повышена до машиниста тепловоза? Там в билетной кассе такой вал сообщений, что я вряд ли буду читать, надо хоть первое сообщение все же прочесть
в красном Танюша, обещала заходить.Не пойму, а @Захария где в списке? Или она уже повышена до машиниста тепловоза? Там в билетной кассе такой вал сообщений, что я вряд ли буду читать, надо хоть первое сообщение все же прочесть