Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Такое чувство, что в дембельском поезде еду. С одного марафона в другой😁
@МаргошаЯ, @Да уж, @Parlatoria, @Жена мужа, @Arctic, @Alex_Sm, @LasTo4ka, @Frostie ,@Сашка с грохотом :obnim2: и все вновь прибывшие
Уезжают в родные края,
дембеля, дембеля, дембеля....
Так хитро получились. Думал, что сел в поезд в обратный путь, а оказалось что в марафоне едешь))) все, выхода нет.

@Parlatoria успела в топ-15 :IN LOVE: Я счастлив :IN LOVE: У меня на следующей неделе командировка, в былые времена это была бы пьянка 5 из 5 дней по вечерам. А тут как-то надо противостоять. Там на месте собственно ждут с намеками попивать по вечерам, обсуждая рабочие дела. Какая будет моя легенда? Печень устала?

Синий - ясность, ум, покой,
Здесь за слабого горой!
Помчимся в неземной мы рай,
Давай, Волна, вперёд, дерзай!

@Parlatoria успела в топ-15 :IN LOVE: Я счастлив :IN LOVE: У меня на следующей неделе командировка, в былые времена это была бы пьянка 5 из 5 дней по вечерам. А тут как-то надо противостоять. Там на месте собственно ждут с намеками попивать по вечерам, обсуждая рабочие дела. Какая будет моя легенда? Печень устала?
кудряшки, сэр? :-D

Так то это правдивая легенда. Отличный план.

Такое чувство, что в дембельском поезде еду.
Не пойму, а @Захария где в списке? Или она уже повышена до машиниста тепловоза? =-O Там в билетной кассе такой вал сообщений, что я вряд ли буду читать, надо хоть первое сообщение все же прочесть :old:

Не пойму, а @Захария где в списке? Или она уже повышена до машиниста тепловоза? =-O Там в билетной кассе такой вал сообщений, что я вряд ли буду читать, надо хоть первое сообщение все же прочесть :old:
захария не с нами.
Она в красном.

в красном Танюша, обещала заходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу