Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего смешного?Ты как всегда на высоте!
ага) птица высокого полета)А чего смешного?
Танечка, спасибо большое за прекрасный выпускной роликЗдравствуйте все!)
Всплакнула.Здравствуйте все!)
Очень классноЗдравствуйте все!)
Да. Были и скандалы и интриги. Много чегоКто-то сегодня написал, что это самый ровный марафон был) Я мельком почитала отзывы о прошедших марафонах, там, оказывается были и слёзы, и интриги, и дружба " за спиной"..
Вот бы уж не подумала? Вроде бы, здесь то чего делить?Да. Были и скандалы и интриги. Много чего
Всем спокойной ночи.не верится, что завтра не надо утром отмечаться здесь
Как хорошо ты написала,по доброму как то) Очень рад знакомству в этом марафоне,и общению в следующих)Очень буду ждать следующий! Я за время марафона не ощущала себя одинокой)) Спешила к компу каждое утро, наконец-то безлимитку установила на телефон , чтоб в любое время на форум)))
Посмотреть вложение 459108
Обалденно! У меня тут белочку увидишь, впечатлений на весь день. Или дятла.Я вот после работы в парк, погулять...Посмотреть вложение 459117Посмотреть вложение 459118
Спасибо большое , встретимся обязательно!)) И я рада)Как хорошо ты написала,по доброму как то) Очень рад знакомству в этом марафоне,и общению в следующих)
У нас заповедная зона....Обалденно! У меня тут белочку увидишь, впечатлений на весь день. Или дятла.
Ахахахахаха))))Дана,сорямба не удержалси..
Посмотреть вложение 459124