29.05.21 я трезвая @Жена мужа @Да уж... @Badger . Вокруг меня какой то алкотреш, будто с цепи сорвались(((( Главное, что я трезвая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))а я заметила)) Но, честно, не увидела неприятия да и взаимопонимание, вродь, было)) Ты местами, конечно, шороховатый, не всем понятен, ну тык, все разные)) Я,например, если на форуме на ночь останусь, вообще другая. Каак нашвыряю откровений или каак понапишу фигни невпопад И да , напишу тут. Позавчера потихоньку стала себя "разводить". Сегодня руки тряслись и сердце в горле стучало. Пошл в магазин, прошла мимо старушки, а от неё корвалолом несёт за версту..У меня что-то дрогнуло ( я же и корвалол пила пузырьками). Пришла домой, полезла в аптечку, нашла остатки корвалола( капель 60 было).. Выпила. Сейчас, конечно, голову пеплом посыпаю. Надо ли мне счётчик обнулять? Я ещё в другой марафон записалась сегодня...может твоя правда, а может и нет, да я в общении спецефический и не особо тактичый местами, и это не в обиду, нет цели поссорится, и расстилаться под всеми не буду, и пояснять устал, я и не биткойн по 9т, тоже осознаю и поимаю это. могу с кемто закусится, обычный алк, свой характер, обычные правила игры
Пирожки с фуагрой ? м-м..))Гусиная печень. Вкусно, проверено лично
Дьявол не дремлет. Давно заметила, как только дома всё ладно, будто спецом жизнь соблазны подкидывает..Главное, устоять..29.05.21 я трезвая @Жена мужа @Да уж... @Badger . Вокруг меня какой то алкотреш, будто с цепи сорвались(((( Главное, что я трезвая.
Это действительно так работает. Иной раз появляются хитроумные и совершенно нежданные ситуации в виде людей или каких то событий.Дьявол не дремлет. Давно заметила, как только дома всё ладно, будто спецом жизнь соблазны подкидывает..Главное, устоять..
Во-во! Проверка на вшивость)Это действительно так работает. Иной раз появляются хитроумные и совершенно нежданные ситуации в виде людей или каких то событий.
думаю проще прочитать. не вижу смысла здесь простыни вывешиватьПоясни
у каждого свой путь. и он отличен от твоегокак это
вытри сопли. дело не в том. что ты махнула. твой опыт он только твой. каждый имеет свой край. и надеюсь ты его найдешьЯ выпила корвалола. Я полностью была уверена, что до года- легко! В общем, я не смогла. Простите, пожалуйста. Мне до слёз жалко свою несчастную и такую слабую душу. Мне жаль счётчик. Мне жаль, что в последний день практически, я так безобразно всех подвела. Я в вагоне Шанс, а? Оправдываться не буду, да и бессмысленно...Блин...сама такого не ожидала.
Мне кажется, что вся жизнь - проверка на вшивость. Мой алкомозг тоже все время подкидывает идею расслабиться и бахнуть.Во-во! Проверка на вшивость)
привет,в какой марафон записалась,я тоже хочу)))а я заметила)) Но, честно, не увидела неприятия да и взаимопонимание, вродь, было)) Ты местами, конечно, шороховатый, не всем понятен, ну тык, все разные)) Я,например, если на форуме на ночь останусь, вообще другая. Каак нашвыряю откровений или каак понапишу фигни невпопад И да , напишу тут. Позавчера потихоньку стала себя "разводить". Сегодня руки тряслись и сердце в горле стучало. Пошл в магазин, прошла мимо старушки, а от неё корвалолом несёт за версту..У меня что-то дрогнуло ( я же и корвалол пила пузырьками). Пришла домой, полезла в аптечку, нашла остатки корвалола( капель 60 было).. Выпила. Сейчас, конечно, голову пеплом посыпаю. Надо ли мне счётчик обнулять? Я ещё в другой марафон записалась сегодня...