Лимон?тоже мичюрин, селекционеыми работами в завязке занимаюсь, на любительском уровне))
Посмотреть вложение 456163Посмотреть вложение 456167
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лимон?тоже мичюрин, селекционеыми работами в завязке занимаюсь, на любительском уровне))
Посмотреть вложение 456163Посмотреть вложение 456167
авокадо и хурма)Лимон?
Ну почти угадал))авокадо и хурма)
Когда отпускает, действительно понимаешь что это не твои мысли? То что это просто помутнение сознания и на самом деле все не так? Меня именно на трех месяцах стало сильно качать.Всем бобрятам привет.
Две недели был дурацкий период. Было желание на все плюнуть и нажраться.
А гори оно все огнём. На зло мужу начну пить
Даже два раза покупала б/а пиво.
Сейчас сижу и думаю. Пляяяяя, как хорошо, что я выстояла в торгах.
Все эти дурацкие мысли, что только немного и ничего такого не случится. В тоооопку!
Классный актёр. Много талантливых алкашка скосила...28 мая родился
Андрей Панин (28 мая 1962 - 7 марта 2013) российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Заслуженный артист Российской Федерации (1999)[2]. Лауреат Государственной премии России (2001) и премии «Ника» (2003, 2013 — посмертно), неоднократный номинант на премию «Золотой орёл».
Алкоголик, умер от травмы полученной в состоянии алкогольного опьянения
Обожаю этого артиста28 мая родился
Андрей Панин (28 мая 1962 - 7 марта 2013) российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Заслуженный артист Российской Федерации (1999)[2]. Лауреат Государственной премии России (2001) и премии «Ника» (2003, 2013 — посмертно), неоднократный номинант на премию «Золотой орёл».
Алкоголик, умер от травмы полученной в состоянии алкогольного опьянения