Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой милах, прячь скорее тапки и всё, всё вообще прячь!Тем более у меня еще один появился питомец)
№пп | ЗАДАНИЕ | БАЛЛЫ | |
2 | |||
2 | Сборы в школу | Фото в школьной форме- темное платье и белый фартучек | 1 |
2 | |||
4 | Сборы в школу | Задание от Сабли. Сделай фото открытого холодильника и приготовь из его содержимого маску для лица. 1 фото холодильника, 1 фото ингредиентов, 1 фото процесс, 1 фото маски на лице | 2 |
5 | Сборы в школу | Еще от Сабли;) Пионерский галстук на шее у рыжеволосого мужчины | 3 |
6 | Линейка | Фото с большим школьным колокольчиком-звонком (пример на фото в начале) | 1 |
7 | Начинаем урок | Написать мелом на школьной доске красивое пожелание из трёх слов | 1 |
1 | |||
2 | |||
10 | Русский язык | Написать сочинение-мои планы на лето. Написать от руки, ручкой, целый тетрадный лист в линейку. 3 Фото процесса. | 2 |
11 | Математика | Решите задачку.В одной школе 28 учителей, нужно выбрать троих на общешкольное собрание. Сколько способов выбора существует при данных условиях? Поясните решение. Ответ в личку ведущему | 3 |
12 | Литература | Выучить и рассказать стих Пушкина, видео в руках табличка. | 3 |
13 | Трезвология | Написать краткое изложение Стеца как не пить (минимум 10 предложений) | 2 |
14 | Труд для девочек | Сшить фартук, 3 фото процесса + 1 итоговое | 3 |
15 | Труд для мальчиков | Починить неисправную вещь в доме, до которой не доходили руки. 3 фото, было, процесс, стало | 3 |
16 | 3 | ||
17 | Биология | Фото скелета человека. | 3 |
18 | 2 | ||
19 | Природоведение | Посадить дерево. 3 фото. | 3 |
3 | |||
21 | Физика | Решите задачу.Человек, привязанный к мосту канатом, првгает с моста. Вычислите жесткость каната, к которому привязан человек. Канат, изготовленный из резины, во время падения растянулся от 40 до 100 метров. Масса прыгуна 72 кг, скорость в начале падения нулевая. Сопротивление воздуха не учитываем. Поясните решение. Ответ в личку ведущему | 3 |
1 | |||
23 | Выпускной | Фото танцующих людей, минимум 3 человека | 3 |
24 | Выпускной | Видео музыкальной рок группы. Табличка в кадре. | 3 |
3 |
А сколько времени дали? Я только приехала домой, пока ничего не могу.. ВИДЕО точно - нет.Ребят, все видели списочек на фотоохоту, кто может помочь?
№пп ЗАДАНИЕ БАЛЛЫ 2 2 Сборы в школу Фото в школьной форме- темное платье и белый фартучек 1 2 4 Сборы в школу Задание от Сабли. Сделай фото открытого холодильника и приготовь из его содержимого маску для лица. 1 фото холодильника, 1 фото ингредиентов, 1 фото процесс, 1 фото маски на лице 2 5 Сборы в школу Еще от Сабли;) Пионерский галстук на шее у рыжеволосого мужчины 3 6 Линейка Фото с большим школьным колокольчиком-звонком (пример на фото в начале) 1 7 Начинаем урок Написать мелом на школьной доске красивое пожелание из трёх слов 1 8 Литература Сочинить стих любимому Редактору, 12 строчек минимум. 1 9 Музыка Спеть песню Школьная пора. Если аудио-вначале должно прозвучать название команды, если видео - табличка 2 10 Русский язык Написать сочинение-мои планы на лето. Написать от руки, ручкой, целый тетрадный лист в линейку. 3 Фото процесса. 2 11 Математика Решите задачку.В одной школе 28 учителей, нужно выбрать троих на общешкольное собрание. Сколько способов выбора существует при данных условиях? Поясните решение.
Ответ в личку ведущему3 12 Литература Выучить и рассказать стих Пушкина, видео в руках табличка. 3 13 Трезвология Написать краткое изложение Стеца как не пить (минимум 10 предложений) 2 14 Труд для девочек Сшить фартук, 3 фото процесса + 1 итоговое 3 15 Труд для мальчиков Починить неисправную вещь в доме, до которой не доходили руки. 3 фото, было, процесс, стало 3 16 3 17 Биология Фото скелета человека. 3 18 2 19 Природоведение Посадить дерево. 3 фото. 3 3 21 Физика Решите задачу.Человек, привязанный к мосту канатом, првгает с моста. Вычислите жесткость каната, к которому привязан человек. Канат, изготовленный из резины, во время падения растянулся от 40 до 100 метров. Масса прыгуна 72 кг, скорость в начале падения нулевая. Сопротивление воздуха не учитываем. Поясните решение.
Ответ в личку ведущему3 1 23 Выпускной Фото танцующих людей, минимум 3 человека 3 24 Выпускной Видео музыкальной рок группы. Табличка в кадре. 3 3
Сутки до завтра до 12-30 вродеА сколько времени дали? Я только приехала домой, пока ничего не могу.. ВИДЕО точно - нет.
как вы думаете народ,стоит брать?
привет, валяюсь вот после стоматолога. Репетиция завтра, но в 21 00 (( не укладываюсь, соряныч@Arctic Дима пункт 24 сможешь?
а на что охотится?Ребята, присоединяйтесь к фотоохоте, кто освободился.
Наташ, фото с колокольчиком с тебя.
банши в личкуя задачку по физике решил. куда скидывать?