Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Всем привет. Сегодня очень много дел, поэтому пока только отчитаюсь.
@Да уж...
@Badger
17.05.Трезвая.
У нас уже неделю +30. Жду грозы и дождя, может дождусь.
056ece7623dece64dd3c65e69c526cb5.gif

Всем доброго начала успешной недели!
Грустненько немного сегодня, отсюда и песенка. http://s4.😄/66bcc646d1ebf3db375c06ca3002ef6d.gif
Дани Мартин "Моя печаль...."

Всем привет. Сегодня очень много дел, поэтому пока только отчитаюсь.
@Да уж...
@Badger
17.05.Трезвая.
У нас уже неделю +30. Жду грозы и дождя, может дождусь.
Посмотреть вложение 447648
у нас седня 35, сам грозу с ливнем жду) ай, люблю ! (особенно если дома сижу в этот момент))

ЗАДАНИЕ №6. Ресурс для меня это просмотр сериалов в основном а вобщем ресурс для меня всё то что может отвлечь меня от мысли об алкоголе. Ситуацию я такую даже не припомню. Хотя когда очень редко появляеться какой то позыв Я ПРОСТО ВСПОМИНАЮ СЕБЯ В ПЬЯНОМ ВИДЕ. Для меня это лучше всякого ресурса)))))). Вот такой коротенький отчёт . @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

Всем привет.Народ такое дело- я завтра еду в поля ,на пять дней, военные сборы в купе с переподготовкой.Писать естественно не смогу.Так что не серчайте.Пожелайте удачи мне ибо ,знаю я как проходят эти сборы и сколько печени там можно посадить.Можно меня не ссаживать а куда-нибуть в тамбур покурить пока?

Да "поседеть" от этой жизни вокруг нараз :-D
Спасибо за твою историю, похожа чем-то на мою.... и Достоевского и Толстого тоже люблю)))
У меня Т9 исправляет, если перечитываю - приходится несколько раз редактировать сообщение
А иногда и не перечитываю
Но описка в точку)
Не виноватая я, он сам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу