Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
а зачем выдыхать и считать?не заметил что капслок включен. или меня тут уже в психи записали? :-D :-D :-D :-D :-P:-P:-P:WALL:
нет, такое почетное звание тока мне присваивали, до него дослужится еще надо постараться:cleanglasses:

а зачем выдыхать и считать?не заметил что капслок включен. или меня тут уже в психи записали? :-D :-D :-D :-D :-P:-P:-P:WALL:
это я не правильно поняла Утро, про какую он кошку и мышку.... просто когда марафон начался, с нами были 2 животных попутчиков, кошка Машка и бурундук (он же почти мышь) Шухер)

люди! а сделайте доброе дело- каждый напишите свою ассоциацию со словами- обеденный стол как предмет мебели. 10 секунд подумайте и в общих чертах напишите.я всем объясню потом зачем мне это надобно.

Последнее редактирование:
это я не правильно поняла Утро, про какую он кошку и мышку.... просто когда марафон начался, с нами были 2 животных попутчиков, кошка Машка и бурундук (он же почти мышь) Шухер)
ааааааа

люди! а сделайте доброе дело- каждый напишите свою ассоциацию со словами- обеденный стол. 10 секунд подумайте и в общих чертах напишите.я всем объясню потом зачем мне это надобно.
суп, пельмени, хлеб, скатерть, ну так если 10 секунд на подумать)

Да ладно, глупости не говори. Ты у нас самый настоящий главарь банды. :-D
от которого толку нет! мотивировать не умею, но пнуть могу)
вот как вчера, кто-то написал, скучно, ну блин мне что теперь развлекать кого-то? я не умею... да и как развлекать?
считаю, что каждый создает атмосферу сам вокруг себя...
есть люди, которые не особо охотно общаются, есть наоборот...
но почему-то хотят чтобы за них все сделали, а сами ну я молодец и мне скучно.... буду по всему форуму лазить, но тут скучно...
и да, я зануда! :-D

от которого толку нет! мотивировать не умею, но пнуть могу)
вот как вчера, кто-то написал, скучно, ну блин мне что теперь развлекать кого-то? я не умею... да и как развлекать?
считаю, что каждый создает атмосферу сам вокруг себя...
есть люди, которые не особо охотно общаются, есть наоборот...
но почему-то хотят чтобы за них все сделали, а сами ну я молодец и мне скучно.... буду по всему форуму лазить, но тут скучно...
и да, я зануда! :-D
:THUMBS UP::obnim1:

люди! а сделайте доброе дело- каждый напишите свою ассоциацию со словами- обеденный стол как предмет мебели. 10 секунд подумайте и в общих чертах напишите.я всем объясню потом зачем мне это надобно.
Круглый, большой, с резными ножками 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу