Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
у меня плита газовая, и терма только снизу.... я просто человек такой, не умею на индукциях и всяком готовить от слова совсем)

Добрый вечер! Какие вы молодцы, столько всего нафоткали. Жаль, что не смогла вам помочь. Мой день прошёл плодотворно.
У нас красота, все в цвету.
20210424_204157.jpg20210424_204220.jpg
Лосось на гриле принесла вам на ужин. Алсу и Саша @Жена мужа @Alex_Sm сегодня после заката и завтра можно рыбу.20210424_204245.jpg
Теперь греюсь у камина.
20210423_232136.jpg

Сидим у камина, муж пьёт глинтвейн, он так пахнет, у меня аж голова кругом, я чай, но хочется жутко. Тоже одна из традиций, камин и глинтвейн.
Честно говорю, если бы не марафон, я бы точно не удержалась...спасибо вам 🥰😍

Сидим у камина, муж пьёт глинтвейн, он так пахнет, у меня аж голова кругом, я чай, но хочется жутко. Тоже одна из традиций, камин и глинтвейн.
Честно говорю, если бы не марафон, я бы точно не удержалась...спасибо вам 🥰😍
Молодец вот выдержка

Класс, рецепт скиньте?
давай на ты) да какой там рецепт) делалось для фотоохоты в срочном режиме) купить курицу, экстренно ее разморозить, сливочным маслом натереть, насыпать "вегеты" и приправ побольше, в духовку градусов на 190, ну и периодически подсолнечным маслом опрыскивать)
после вырубить все, отправить фото, и оставить ее еще немного "томится" в теплой духовке)
потом съесть, рекомендую с салатиком) :THUMBS UP:

давай на ты) да какой там рецепт) делалось для фотоохоты в срочном режиме) купить курицу, экстренно ее разморозить, сливочным маслом натереть, насыпать "вегеты" и приправ побольше, в духовку градусов на 190, ну и периодически подсолнечным маслом опрыскивать)
после вырубить все, отправить фото, и оставить ее еще немного "томится" в теплой духовке)
потом съесть, рекомендую с салатиком) :THUMBS UP:
Спасибо, а что за вегеты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу