- Регистрация
- 5 Янв 2021
- Сообщения
- 6,646
- Пол
- женский
Не дождетесь еще пару минуток, чтобы корочка хрустящая была@Да уж..., Танюш, у тебя там курица не сгорела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дождетесь еще пару минуток, чтобы корочка хрустящая была@Да уж..., Танюш, у тебя там курица не сгорела?
Молодец вот выдержкаСидим у камина, муж пьёт глинтвейн, он так пахнет, у меня аж голова кругом, я чай, но хочется жутко. Тоже одна из традиций, камин и глинтвейн.
Честно говорю, если бы не марафон, я бы точно не удержалась...спасибо вам
Класс, рецепт скиньте?
давай на ты) да какой там рецепт) делалось для фотоохоты в срочном режиме) купить курицу, экстренно ее разморозить, сливочным маслом натереть, насыпать "вегеты" и приправ побольше, в духовку градусов на 190, ну и периодически подсолнечным маслом опрыскивать)Класс, рецепт скиньте?
Спасибо, а что за вегеты?давай на ты) да какой там рецепт) делалось для фотоохоты в срочном режиме) купить курицу, экстренно ее разморозить, сливочным маслом натереть, насыпать "вегеты" и приправ побольше, в духовку градусов на 190, ну и периодически подсолнечным маслом опрыскивать)
после вырубить все, отправить фото, и оставить ее еще немного "томится" в теплой духовке)
потом съесть, рекомендую с салатиком)
Я тоже её люблю.А это приправа с кусочками овощей, я думала, она везде есть... у меня еще розовая соль и чеснок гранулированный)
Тут её только в редких магазинах продают...
Посмотреть вложение 428482
ну вот я ее просто с прибалтики знаю, в германии австрии ее фиг найдешь(Я тоже её люблю.