Отдыхаем с 1 мая по 10мая, 11 на работу!Я вообще ничего не понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхаем с 1 мая по 10мая, 11 на работу!Я вообще ничего не понял
Мы уже для баллов вроде набрали 20 отзывов, больше не дадут, так что теперь только за медалькуУважаемые пассажиры! Все еще продолжается бонусный конкурс от админа.
Бонусное задание от Админа
До 29 апреля все желающие добавить баллы команде могут оставить свой отзыв о медпрепаратах, которые принимали.
А может за каждые 20 ответов по баллу? Или может кто-то из новеньких нд хочет заработать?Мы уже для баллов вроде набрали 20 отзывов, больше не дадут, так что теперь только за медальку
ломом потрошишь супостатов?Надо попробовать. С Героями связано много. первый комп, я молодой еще. Следующие версии не цепляли уже, да я и на шутеры перешел. Вот и сейчас Черную Мессу спасаю (кто в курсе ) в новой вариации.
Та то оно, так....Так и не надо думать на всю жизнь, будь трезвым только сегодня
Отставить дурацкие мысли!Та то оно, так....
Но вот мои мысли последние дни: еще неделя Поста, потом Пасха, самый большой праздник, для меня, шашлыки, куча гостей, неужели я не разговлюсь бокалом вина. Мысль все настойчивее сверлит мозг, воображение рисует картинки...Что делать? Как остановить процесс?
Мотивация в плане вспомни, как было - не действует, поскольку я ЕУшница по паре бокалов вечером....
Боюсь этих мыслей...
Подумалось даже, ну выпью чуток на Пасху, проедусь с Алексом @Alex_Sm в штрафвагоне, ничего страшного... Представляете?
http://s19.😄/c6ed262df1afb9ce645ea71a266f2c12.gif
Прикинь, все томятся в плацкарте, а для нас двоих отдельный вагон и Энрике Иглесиас по радио поет на испанскомПодумалось даже, ну выпью чуток на Пасху, проедусь с Алексом @Alex_Sm в штрафвагоне, ничего страшного... Представляете?
Тоже подлые мыслишки лезут в голову... Сегодня буду писать задание № 2, надеюсь, отпустит.)Та то оно, так....
Но вот мои мысли последние дни: еще неделя Поста, потом Пасха, самый большой праздник, для меня, шашлыки, куча гостей, неужели я не разговлюсь бокалом вина. Мысль все настойчивее сверлит мозг, воображение рисует картинки...Что делать? Как остановить процесс?
Мотивация в плане вспомни, как было - не действует, поскольку я ЕУшница по паре бокалов вечером....
Боюсь этих мыслей...
Подумалось даже, ну выпью чуток на Пасху, проедусь с Алексом @Alex_Sm в штрафвагоне, ничего страшного... Представляете?
http://s19.😄/c6ed262df1afb9ce645ea71a266f2c12.gif
У меня один ,Кузя, хочу еще одного, но Кузьма ругается, не разрешает((Кому сейчас грустно, вот вам мои котеюшки)) Солнце ждут, или голуби там...
Если всё-таки разрешит, лучше девочку)) С котом могут быть тёрки))У меня один ,Кузя, хочу еще одного, но Кузьма ругается, не разрешает((
Не , в самом деле, приносил домой кошку ,подобрал с улицы- так пришлось пристроить- рычит Кузьма, шипит, чуть только увидит что с подушки своей встала-бегит,по морде бьет.Ночью просто апокалипсис и армагеддон.От матери приду,унюхает что чужими котами руки пахнут- царапается. Вообщем ни как не желает себе соседа)))У меня один ,Кузя, хочу еще одного, но Кузьма ругается, не разрешает((
У меня до этого жили два кота- нормально терок не было.но правда они у меня котятами появились.Если всё-таки разрешит, лучше девочку)) С котом могут быть тёрки))