Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*ононо, как бы, томится....
Посмотреть вложение 426134
Спасибо) @Arctic - это косякhttp://s17.😄/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gifУ меня медная, с толстыми стенками, вся фишка кофе по турецки в медленном, равномерном прогреве, он, как бы, томится....
Напиши пожалуйсто еще раз, что ты добавляешь? Кардамон и соль?У меня медная, с толстыми стенками, вся фишка кофе по турецки в медленном, равномерном прогреве, он, как бы, томится....
дурацкая привычка поправлять (( сорянычСпасибо) @Arctic - это косякhttp://s17.😄/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif
Кофе сама купажирую - 40% рабусты и 60% арабики.Напиши пожалуйсто еще раз, что ты добавляешь? Кардамон и соль?
Черный тмин для меня загадка) именно в кофе. Как нибуть заморочусь. Но я люблю чистую арабику. Не люблю кислинку)Кофе сама купажирую - 40% рабусты и 60% арабики.
Кардамон (5 зерен) и чёрный тмин (2-3 семени) добавляю при размоле, розовую соль в турку (1 кристалл), палочкой корицы перемешиваем, ни в коем случае не сыпать молотую, привкус корицы должен быть тонким, только нотка...
Заливаем только холодной водой.
Варим обязательно в раскаленном песке, очень медленно должен закипать, пенка только начнёт шевелиться, сразу поднимать и так 3 раза
Очень хорошая привычка, приветствуется...Я детей приучила, так дочка теперь меня замучила, все мои тортЫ, пОняла и звОнит сразу исправляет)))дурацкая привычка поправлять (( соряныч
смотря какой. бывает и оно))))))
да я тут сам в разговоре с маман забылся, говорю: "прихожу, а там очередя" Она мне - "ты че эт? Очередя"Очень хорошая привычка, приветствуется...Я детей приучила, так дочка теперь меня замучила, все мои тортЫ, пОняла и звОнит сразу исправляет)))
Я всегда говорю "ЗвОнит". И я знаю, как типа правильно, но буду говорить, как мне нравится. Ведь у нас на раёне не звонЯт, а звОняти звОнит сразу исправляет)))
КАЛИНДЖИ:Черный тмин для меня загадка) именно в кофе. Как нибуть заморочусь. Но я люблю чистую арабику. Не люблю кислинку)
ихний, евонный))Я всегда говорю "ЗвОнит". И я знаю, как типа правильно, но буду говорить, как мне нравится. Ведь у нас на раёне не звонЯт, а звОнят
У нас еще много украинизмов - туточки, оно тама, налять, он де,ихний, евонный))
А главный шедевр для меня - это ЛАБАЛАТОРИЯ)
авторитетно заявляю-это не украинизмы,а просто не грамотное произношение слов. с ложить это по моему вообще хрестоматийный пример.У нас еще много украинизмов - туточки, оно тама, налять, он де,
евошный, еешный, ложить,
Еще одеть и надеть - постоянно путают)