6 месяцев отчет

Михалыч28

Участник
Впринципе читая форум решил написать пару слов для тех кто только пытается принять решение или начинает бросать - может мои слова кому то помогут бросить.
1) не стоит бояться трезвой жизни - никого вы не потеряете ни друзей, ни подруг, а наоборот приобретете новых, а ненужные "друзья" отвалятся сами собой
2) жизнь станет разнообразней - появятся больше времени на себя и на свои интересы
3) голова по утрам с похмелья болеть перестанет здоровья прибавится
4) не ищите себе заменители в виде "балтики 0" и отговорок типа я люблю пивка с рыбкой попить)), сразу забудьте про это не трепите себе нервы)
5) не избегайте посиделок с друзьями, дней рождений и шашлыков на природе. чем раньше вы сможете нормально тусоваться среди тех кто выпивает тем лучше

Желаю всем удачи!

Не соглашусь только с последним пунктом. Первый год нечего на пьянках делать. А потом сам поймёшь, что это тебе не нужно.
А вообще - молодец. Удачи!

2) жизнь станет разнообразней - появятся больше времени на себя и на свои интересы

Привет. Удачи и обретения все большей радости от своего существования:)

Этот пункт коварен словами "больше времени". Из-за избытка свободного времени и незнания как себя применить многие на этом сайте и оказались. Поэтому это счастье найти себя и то чего ты хочешь, что приносит тебе истинное удовольствие. Счастье суметь организовать свою жизнь, наполнить ее смыслом и непропадающей внутренней улыбкой.

От всей души желаю тебе и всем найти себя с свое место в этом мире, движущую силу делающую Вас счастливым человеком.

А я бы подписался под каждым пунктом.

По поводу посиделок тоже соглашусь. Первое время может и чувствовал себя неловко когда перестал пить. А сейчас наоборот нравится придти на праздник с самого начала, посидеть и пообщаться с людьми, даже вкус к общению появился, теперь мне просто приятно поговорить с человеком( раньше этого не замечал как то) + очень нравиться попробовать разные вкусные блюда, именно насладится вкусной едой. До конца правда не засиживаюсь ибо общаться с совсем пьяными людьми просто не интересно. Поэтому в момент когда застолье теряет для меня интерес я технично откланиваюсь, говорю что срочно нужно ехать по делам, желаю все всего наилучшего и ухожу. И самое приятное что после такого праздника я не еду домой на такси спать а могу и дальше отдыхать и заниматься делами. Да и с утра чувствую себя прекрасно.

в момент когда застолье теряет для меня интерес я технично откланиваюсь, говорю что срочно нужно ехать по делам, желаю все всего наилучшего и ухожу.
Аналогично.
Михалыч! Поздравляю. Ноздря в ноздрю с тобой.

Последний пункт смутил 😳, а в остальном полностью согласна! Поздравляю, Михалыч! Удачи и радостной трезвости!!!
<
<
<

Не соглашусь только с последним пунктом. Первый год нечего на пьянках делать. А потом сам поймёшь, что это тебе не нужно.
Не давно по работе нужно было посидеть в ресторане, пообщаться не формально. Честно говоря, я переживал по этому поводу. Но все прошло чудесно. Я наливал минералку в рюмку. Посидели пообщались, потом даже в караоке попели )))

Михалыч,молодец.Кроме позитива трезвого образа жизни не чего не находила и не нахожу.Подпишусь под всеми пунктами.Трезвость классная вещь,тут хоть как вороти,выход один не пить лучше!

Михалыч, догоняй.

По поводу последнего пункта, думаю, не для всех. Хотя, сознаюсь, грешен, не избегаю, даже разок попробовал глоток (маленький) какого-то коллекционного вина. Лишний раз убедился, в достоверности пункта 4. Барахло, самообман и понты.

Назад
Сверху Снизу