Красава)Хочу в марафон, правила принимаю :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава)Хочу в марафон, правила принимаю :)
Ну не мог ведь я тебя туда без полного комплекта весел отпуститьКрасава)
Меня уже определили во взводНу не мог ведь я тебя туда без полного комплекта весел отпустить
Записан, после распределения позовем в твой взвод!)))Хочу в марафон, правила принимаю :)
Записан, после распределения позовем в твой
Хочу в марафон, правила принимаю :) Если еще не поздно. Спасибо.Записан, после распределения позовем в твой взвод!)))
Записана, позовем, после распределения!)))Хочу в марафон, правила принимаю :) Если еще не поздно. Спасибо.
СпасибоЗаписана, позовем, после распределения!)))
Упорство - это хорошо!Хочу в марафон, правила принимаю!
Записан, позовём, после распределения)))Хочу в марафон, правила принимаю!
Записали, после распределения позовём в команду!)))Запишите в марафон к Майору Пейну, правила принимаю.
Спасибо , хорошая Тигра =)Записали, после распределения позовём в команду!)))
Привет)
Привет!
Всем привет! А когда начнётся марафон?! Я так нам не могу ещё разобраться в этом форуме. Хотела ещё раз правила прочесть и не могу их найти(((Красава)
Уже два дня идет с 01 марта.Всем привет! А когда начнётся марафон?! Я так нам не могу ещё разобраться в этом форуме. Хотела ещё раз правила прочесть и не могу их найти(((
Я несколько дней назад писала что хочу в марафон- правила принимаю, мне вроде бы дали согласие. Мне казалось что сегодня марафон должен начаться вроде бы
Получается я не участвую?Уже два дня идет с 01 марта.