Типа того! ДедовщинаПонятно. Инквизитор)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа того! ДедовщинаПонятно. Инквизитор)
Просто ленивым тоже, но нежноА если просто ленивым?
по жопе будет получать если команда накосячитА какой функционал?
И это тоже!по жопе будет получать если команда накосячит
Будешь тогда нашим рефери с профоргам в конкурсах помогать, чтоб не получатьИ это тоже!
Расслабиться и получать удовольствиеМонька купила синее платье.
Подпись подредактировала.
Что еще нужно?
Нет я не получатель, каратель! Только ата-та-тайку делать буду. На остальное не подпишусьБудешь тогда нашим рефери с профоргам в конкурсах помогать, чтоб не получать
Не могу расслабиться, надо с второстепенной дороги в пробку воткнуться. Сцуки, не пущают. Хоть бластер доставайРасслабился и получать удовольствие
Ещё нужен знаменосец и барабанщик. Мы армия или где?
Шикарная у нас тема все таки
надо было в танковые войска идти... танкам пофиг, где ехать))Не могу расслабиться, надо с второстепенной дороги в пробку воткнуться. Сцуки, не пущают. Хоть бластер доставай
Надо поморгать фарами и руками показывать) Порядочные люди еще попадаются на дорогах)Не могу расслабиться, надо с второстепенной дороги в пробку воткнуться. Сцуки, не пущают. Хоть бластер доставай
Жалко у меня в реале не танк.надо было в танковые войска идти... танкам пофиг, где ехать))
Я делаю морду как у кота из Шрека и тулюсь потихонькуНадо поморгать фарами и руками показывать) Порядочные люди еще попадаются на дорогах)
Вспомнил как персонаж Леонова в Большой перемене английский учил во снеЗабыла поделиться, я вчера так быстро под https://notdrink.ru/resources/autogennaja-trenirovka-dlja-lic-zloupotrebljajuschix-alkogolem.4382/ это заснула. Я плоховнушаемая, но тут прям настроилась, послушала, потом в НД не пошла и вырубилась ранненько. Проснулась за 10 минут до будильника бодрячком.
Сегодня опять пойду.
А у тебя какой ник был первый?Я бы тоже. Давно вернулась обратно к первому нику