С 7 январяДождаться результатов рандома. Счетчик можно поставить. Сколько не пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 7 январяДождаться результатов рандома. Счетчик можно поставить. Сколько не пьешь?
Вверху голосовалка. Если не знаешь кто это, можно за Тыц голосовать.Как голосовать за комсостав?)
Здорово! Есть что устанавливать!С 7 января
А можно на марафоне только отмечаться( я трезв) и больше никакой активности в интернете? Духом я с вами, мне пока все нравится. Не успеваю я все здесь отслеживать.Если на телефоне, нажимаешь на лайк, держишь, появляется менюшка из нескольких реакций, выбираешь - готово.
Привет блондинка!)
Можно.А можно на марафоне только отмечаться( я трезв) и больше никакой активности в интернете? Духом я с вами, мне пока все нравится. Не успеваю я все здесь отслеживать.
Все можно, тут никто никого не принуждает.. но если хочешь что то сделать полезного и приятного для всех, делай, всем будет приятно.А можно на марафоне только отмечаться( я трезв) и больше никакой активности в интернете? Духом я с вами, мне пока все нравится. Не успеваю я все здесь отслеживать.
Да! Продвигаем Тыц в массыВверху голосовалка. Если не знаешь кто это, можно за Тыц голосовать.
Или это был не комплимент?Привет блондинка!)
Рандом к нам благосклонен
Фото классное!)Или это был не комплимент?
В каком-нить марафоне таки будет команда имени лейтенанта ТыцаДа! Продвигаем Тыц в массы
Рандом к нам благосклонен
Как ты думаешь, кто это продвинет?В каком-нить марафоне таки будет команда имени лейтенанта Тыца
Не пали контору,тсссс@Сама Нежность ..
а мы тлько что опу в спорт марафоне обсудили, ура.. ты кв наш звёздный десант))