А ты откуда?Спасибо. Только от российских друзей и получаю поздравления. Нисколечко это не международный день))) в
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты откуда?Спасибо. Только от российских друзей и получаю поздравления. Нисколечко это не международный день))) в
Я родилась в России. Почти 20 лет за пятью морями,в другой странеА ты откуда?
Сейчас в Стамбуле живу.А ты откуда?
Нет, я немного по другим соображениям ник выбирала)
Мы, соседи, почти
Спокойной ночи!Побегу спать, завтра рабочий день. Безумно рад, что трезвый, что прошли выходные в трезвости и спокойствии, так как на выходных у меня и бывали качели-карусели. Всем приятного вечера и спокойной ночи. До завтра.
Посмотреть вложение 389820
Город моего сердца.Люблю всей душой,город, куда всегда хочу сноваНет, я немного по другим соображениям ник выбирала)
Я из СПб.
Стамбул - город контрастов!Сейчас в Стамбуле живу.
Картинка прикольнаяПобегу спать, завтра рабочий день. Безумно рад, что трезвый, что прошли выходные в трезвости и спокойствии, так как на выходных у меня и бывали качели-карусели. Всем приятного вечера и спокойной ночи. До завтра.
Посмотреть вложение 389820
Было трудно, но сегодня 08.03.2021 я трезвая и ложусь спать )Ребята, напоминалочка для неотчитавшихся за 08.03!!
@DeN1s
@Георгин
@Guest_SPb
@Безумный Макс
@Грозовое облачко
@Романыч
@ТК_
@Собаковод
Где вы??![]()
![]()
![]()
МолодчинкаБыло трудно, но сегодня 08.03.2021 я трезвая и ложусь спать )
С праздником, спокойной ночиМолодчинкаспокойной ночи и еще раз с праздником!
![]()
Спокойной ночи