ЛейтенантС праздником, десантницы! Ну а я трезв.
Посмотреть вложение 389211
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛейтенантС праздником, десантницы! Ну а я трезв.
Посмотреть вложение 389211
Женское население Десанта с праздником!
Посмотреть вложение 389244
И конфеток
Посмотреть вложение 389245
И послушать (мою любимую)
СпасибоВсем привет!!!! Всех девушек НД с праздником!!! Я вернулся! Трезвый и немного усталый! Пойду поваляюсь пока
Ой, как классно получилось!Наши звездные девчули
все из местных красотулей.
С ними наш десантный взвод
Маршброском в весну идет.
Аааахххх,какое чудо эти жёлтые тюльпаныПривет мои любимые звёздочки десанты!
Поздравляю девочек с праздником! Желаю тёплых весенних денёчков, хорошего настроения, любви и счастья! Пусть всё получается и мечты сбываются!
Посмотреть вложение 389407
В бегах день)))Аааахххх,какое чудо эти жёлтые тюльпаныСпасибо!Тебя тоже с праздником
Как сегодняшний день проводишь?
Наверное все рапорта пишут, для себя и для команды стараются, умничкиЧего так грустненько у нас?![]()
А я двоешница сегодняНаверное все рапорта пишут, для команды для себя и для команды стараются, умнички![]()
У тебя сегодня праздник, можешь отдохнуть, мужиков попроси, их у нас в наличии имеются, пусть напишутА я двоешница сегодня![]()
Рапорт за меня?пусть напишут![]()
Пусть сначала за себя все напишут, потом посмотрим, а то глянула по остальным взводам и не по себе сталоРапорт за меня?Они напишут,ага
Потом я краснеть буду
![]()
Ты огоньПусть сначала за себя все напишут, потом посмотрим, а то глянула по остальным взводам и не по себе стало![]()