Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооооот!!! И мы как-же без солнышка раннего:IN LOVE::obnim1: Доча умница, а красавицаааа
smile233.gif
Спасибо, моя хорошая, за теплые слова! Скучаю без вас. И даже не представляю как с вами соревноваться буду. Но, надо... значит надо.
Одной всяко сложнее. Все по взводам разбежались и мне совсем поплохело... Доча говорит: Ну, не мучайся, захочешь - уйдешь.
Пока неуютно как-то.
У вас тут весело. У нас нет никого почти.

Может уже будем голосовать?
А то ещё и флаг и девиз нада.. че там ещё?
Да время есть еще, и названий уже поднасобралось. А то выберем сейчас за пару дней все, а потом че делать будем:kofe: Хотя...
smile405.gif

Да время есть еще, и названий уже поднасобралось. А то выберем сейчас за пару дней все, а потом че делать будем:kofe: Хотя...
smile405.gif
Для меня вообще главное - трезвость, а название хоть Горшки, лишь бы не тянуло выпить и в печку не ставили и ночными не обзывали :-D

Для меня вообще главное - трезвость, а название хоть Горшки, лишь бы не тянуло выпить и в печку не ставили и ночными не обзывали :-D
Ночные Поттеры?

Спасибо, моя хорошая, за теплые слова! Скучаю без вас. И даже не представляю как с вами соревноваться буду. Но, надо... значит надо.
Одной всяко сложнее. Все по взводам разбежались и мне совсем поплохело... Доча говорит: Ну, не мучайся, захочешь - уйдешь.
Пока неуютно как-то.
У вас тут весело. У нас нет никого почти.
Скоро попривыкнешь, солнышко:IN LOVE: к тому же, мы же здесь все, если кто и заскучает, всегда может сходить в гости:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу