Ты с автоматом осторожнее! В хранилище сдай, вдруг сопрут.Быстро на ночь перекусила.
Сняла ласты, громыхнула автоматом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с автоматом осторожнее! В хранилище сдай, вдруг сопрут.Быстро на ночь перекусила.
Сняла ласты, громыхнула автоматом.
Интересно, кто такой смелыйТы с автоматом осторожнее! В хранилище сдай, вдруг сопрут.
Ластом буду отбиватьсяТы с автоматом осторожнее! В хранилище сдай, вдруг сопрут.
Лейтенант, старшой, я. Партизан в пиджаке...Служил в ПВО, как и стилист Зверев.Можно просто Вашество ... он у нас самый милостивый король
Надвинула чОрный берет на глазИнтересно, кто такой смелый
Пачиму? Старички тоже право голоса имеютКстати, если хотите, могу выписать @Mik патент капитана королевских мушкетёров. Форма: ботфорты и плащ голубой с белым крестом, герб лилия,похожая на Адидас, один за всех и все за одного, конь с овсом из королевского гаража, миледям брильянтовые подвески, мушкетёрам- пистоли...
...
Впрочем лучше если бы предложили тему новички.
Да кто спит? Я вот музычку слушаюСпать все ушли? А сказку?)
Наталья @ВАНЕССА сегодня на ночь сама доброта.))...Вот тебе сказочка
Посмотреть вложение 378255
Норм. В стиле паровозика который смог...Вот тебе сказочка
Посмотреть вложение 378255
...Я очень долго смеялась)) над живодерской сказочкой, но не успела к нам на факультет принести)))..
...пошли в взвод я сейчас там её прочитаю, новичков и так не видно, а сказкой ещё больше напугаем)))..вообще разбегутся))..Наталья @ВАНЕССА сегодня на ночь сама доброта.))
Таки еще и неясно как бы они ее приняли а тут Таиска, это ее тема...Я очень долго смеялась)) над живодерской сказочкой, но не успела к нам на факультет принести)))..
...Да нормально бы приняли, то же бы посмеялись))...Таки еще и неясно как бы они ее приняли а тут Таиска, это ее тема