ок. если что -копия осталась у насЯ зафиксировала, свидетели есть, пусть убирает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок. если что -копия осталась у насЯ зафиксировала, свидетели есть, пусть убирает)))
он знает все, я ж не скрываюсь))Ты его не предупредила на каком ресурсе конкурс?))))
Так СЛАВА же больше!!!!он знает все, я ж не скрываюсь))
Но подумал, что только для внутри взвода надо - посмеялся, сказал, что мы тут все в детство впали
А что на весь форум он будет греметь - эт не сказала))))
Ну скажет, что все сумасшедшие и ладно))))
Не, ну ты ж табличку только показывала, а не паспорт)))) Лица и не видно)))он знает все, я ж не скрываюсь))
Но подумал, что только для внутри взвода надо - посмеялся, сказал, что мы тут все в детство впали
А что на весь форум он будет греметь - эт не сказала))))
Ну скажет, что все сумасшедшие и ладно))))
ага)))Не, ну ты ж табличку только показывала, а не паспорт)))) Лица и не видно)))
А коты не только повесткам удивляются сегодня
Пожарные сводки за 24 число могут быть оригинальными -Я хотела в тазике
КрутякТурник Летучий Табунец! ( сын меня убьет)))))
Когда фотоохота, мой всегда ошалевший. Смотрел, как я воротничок к джинсовке пришиваю, всем видом показывая:"мама, ты сошла с ума?"А коты не только повесткам удивляются сегодня
Кот походу в армию в этом сапоге и поедет. Знатно ошалел
А коты не только повесткам удивляются сегодня
Когда фотоохота, мой всегда ошалевший. Смотрел, как я воротничок к джинсовке пришиваю, всем видом показывая:"мама, ты сошла с ума?"
Мой кот: Мам, ты зачем их сюда притащила?Кот походу в армию в этом сапоге и поедет. Знатно ошалел
Сначала десять раз подтянуться и проверить зрениеГде картоха?
Жрать сегодня будем?