вот если кругом снег и ни капли весны - как обосновать?)) Календарь приложить?Если из изображения на фото не возможно понять - почему это весна - обоснуйте в описании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот если кругом снег и ни капли весны - как обосновать?)) Календарь приложить?Если из изображения на фото не возможно понять - почему это весна - обоснуйте в описании.
А табличка какая должна быть? Название взвода + весна?Красиво! Весна у всех разная
Так и обосновать : Вот такая у меня веснавот если кругом снег и ни капли весны - как обосновать?)) Календарь приложить?
Уже даже травка у вас проглядывается, классно, нам не скоро ещё такое счастье ждать
Просто название взводаА табличка какая должна быть? Название взвода + весна?
Не скажи!)Да и смысл участия с такой весной как у меня (и ещё у многих), когда снег начнёт таять ещё через месяц, а голосовать люди явно будут за красивые цветочки?
Надо будет поискать что у нас уже успело зацвести.)Весна говорите, ну ну Вот моя Посмотреть вложение 395762
У некоторых пока только комнатные кактусыНадо будет поискать что у нас уже успело зацвести.)
А орхидею можно домашнюю на фоне улицы?У некоторых пока только комнатные кактусы
Так убирать надо за своими животными и не будет таких отвалов.Давайте будем откровенны. Симптомы весны - это не цветочки, это отвалы собачьего дерьма всюду.
Спасибо кэп.Так убирать надо за своими животными и не будет таких отвалов.
Давайте верить в лучшее. Мы найдём весну во чтобы то ни сталоДа и смысл участия с такой весной как у меня (и ещё у многих), когда снег начнёт таять ещё через месяц, а голосовать люди явно будут за красивые цветочки?
Я хоть и с юга но у нас тоже как то нарцисами не пахнет.)У некоторых пока только комнатные кактусы
Я вчера вечером заметила летучих мышей, уже проснулись)Надо будет поискать что у нас уже успело зацвести.)
@Фёкла персиковна ??))А орхидею можно домашнюю на фоне улицы?