Ты в ночИ венок нашла и гимнастерку!Чего????? Нооочь на дворе, темноооо.
Давайте стихами, фиг с вами
всё будет хорошо! Главное- стремление к победе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в ночИ венок нашла и гимнастерку!Чего????? Нооочь на дворе, темноооо.
Давайте стихами, фиг с вами
Ну можно и так назватьДавайте проверим мое ясновидение, будет какой-то флешмоб. Если угадала, можете записываться, погадаю
Нет, у меня это было утро, часов 9.Ты в ночИ венок нашла и гимнастерку!
всё будет хорошо! Главное- стремление к победе
..чищу карму, карманы, гадаю на таро и кофейной гуще!...Ну можно и так назвать
Нет лучше резиновые сапогиТак пойду телефон заряжу и кеды достану
ХА!!! Зимние начищенные! Я их зимой ни разу не надела, зато уже помыла и начистила 2 раза в мартеНет лучше резиновые сапоги
Кстати я что к Волочковой что к Рынской отношусь вполне нормально в отличие он нашего ополоумевшего ТВ.@Коко Брайс можно вопрос? Тут ТНТ интригует своя или искусственная грудь у Волочковой? Говорят сегодня узнаем, а мне бы сейчас, иначе конкурс могу пропустить
У меня муж тоже был удивлен, когда пришел с работы, а его сапоги начищеныХА!!! Зимние начищенные! Я их зимой ни разу не надела, зато уже помыла и начистила 2 раза в марnt
А с сИсками-то как? Свои али нет?Кстати я что к Волочковой что к Рынской отношусь вполне нормально в отличие он нашего ополоумевшего ТВ.
Думаю что свои части тела ! Да нормальная баба Волочкова. Как живет так и хочет...А с сИсками-то как? Свои али нет?
От непьющих марафонцев теперь всё что можно ожидатьУ меня муж тоже был удивлен, когда пришел с работы, а его сапоги начищены
А он сразу догадался. Если что-то странное происходит в моем поведение. Он говорит, опять в секте своей играла.От непьющих марафонцев теперь всё что можно ожидать
Спасибо большое. Еще вопрос. Кто учит птенца китоглава так смеяться - папа или мама?Думаю что свои части тела ! Да нормальная баба Волочкова. Как живет так и хочет...
Ща скажут, что мы тут не пить бросаем, а запрещённые препараты раздаемСпасибо большое. Еще вопрос. Кто учит птенца китоглава так смеяться - папа или мама?
Друзья осталось 15 минутов но начала !Спасибо большое. Еще вопрос. Кто учит птенца китоглава так смеяться - папа или мама?
А потом - Да будет срач!Друзья осталось 15 минутов но начала !
Давайте это время проведем в созерцании и поэзии.
Ээээ и любви