Я блинчиком угощусьДоброе утро!я так понимаю я и ко второму завтраку опоздала
Смайлики это не оладушки, это блинчики теперь
Почти ПП завтрак на 310 калорийПосмотреть вложение 380039
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я блинчиком угощусьДоброе утро!я так понимаю я и ко второму завтраку опоздала
Смайлики это не оладушки, это блинчики теперь
Почти ПП завтрак на 310 калорийПосмотреть вложение 380039
А что сверху присыпано?
Покрасьте меня пожалуйста![]()
Мак продолговатый?А что сверху присыпано?
Чиа) на фото симпатичнее смотрится, вот и сплю, что найду - семена, орехи, курагаА что сверху присыпано?
Привет всем!В 12.30 будет обед!
Кстати, у нас все в часовом поясе МСК?
кхм, почему-то думал к уралу ближе, ну ладно, пусть будет москваФельдшер ваш на медкапе параллельно рубится в майнкрафт, так что если что - не понос, так золотуха - стучите громче)
и да - мы в мск по времени
как так?Asti, жакетта, саша жгилёв не в МСК д.б.
а, ну да - я ж блин Чебоксары - Челябинск - ну типа рядом всё, Пермь там ещёкак так?
утром был тут?)))
мы в Чебоксарах, время московское
В Челябинске плюс 2 вродеа, ну да - я ж блин Чебоксары - Челябинск - ну типа рядом всё, Пермь там ещё
А у тебя счётчика не было ? Или что-то случилось?В 12.30 будет обед!
Кстати, у нас все в часовом поясе МСК?
Не было, я решила пока не ставить изначально. Не пьюА у тебя счётчика не было ? Или что-то случилось?
Я теперь волнуюсь![]()
Евгеничь @Evgenyzxc наш с дальнего востокаПривет всем!
Я в МСК. Наверно, проще вычислить тех, кто в другом часовом поясе.
Кто не в МСК?
И @Asti, если ничего не путаю + пару часов. Были жалобы в мафии, что поздно.Евгеничь @Evgenyzxc наш с дальнего востока![]()
Либо ей приходится вставать в 5 утра по московскомуИ @Asti, если ничего не путаю + пару часов. Были жалобы в мафии, что поздно.![]()
И что делать? А намного "рвёт" время?И @Asti, если ничего не путаю + пару часов. Были жалобы в мафии, что поздно.![]()