Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, соседи!
98482ea08e1fa4ecbe85a0cdec27a37d.jpg

Ты ж вроде больше не работаешь??
Обещала инженеру нашему помочь, жалко парня, всё на него сейчас. Но вчера вроде договорились с одной, должна выйти. Я её по тф собеседовала. Но пока она справки соберет...у нас же медицина, там кучу справок надо. Особенно долго об отсутствии судимости делают.

Так что по мелочи ещё делаю.

:nov_god: хороший сон, я надеюсь O:-)
Ты будто дома была, а я мимо шла. и увидела, как ты огород пропалываешь )) И ты такая - у меня тут огурцы уродились классные! :-D
А потом мы с тобой под дождь попали (ты еще сказала - грибной) и пришлось нам с тобой обувь примерять, которая на полке стояла - наша совсем мокрая была. А потом меня муж разбудил. :-D

• ..
Реакции: Asti
Ты будто дома была, а я мимо шла. и увидела, как ты огород пропалываешь )) И ты такая - у меня тут огурцы уродились классные! :-D
А потом мы с тобой под дождь попали (ты еще сказала - грибной) и пришлось нам с тобой обувь примерять, которая на полке стояла - наша совсем мокрая была. А потом меня муж разбудил. :-D
Твой сон про мою мечту - переехать в собственный дом :IN LOVE: хороший сон O:-)

Нам еще нужен профорг, астролог, музыкант, дежурный. Кто хочет, ребята? Обязанности на первой странице описаны в спойлере. Записываемся, не стесняемся :WRITE:

Нам еще нужен профорг, астролог, музыкант, дежурный. Кто хочет, ребята? Обязанности на первой странице описаны в спойлере. Записываемся, не стесняемся
В замполиты запишите :CRAZY:
Доброе утро :PREVED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу