Я тоже оладушки дочке, себе ПП перекуся оладушками только любуюсь, а сама орехи грызу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже оладушки дочке, себе ПП перекуся оладушками только любуюсь, а сама орехи грызу
Ну наконец тоОбеееед!!!!
Зопку панды!Оспадииии
Переписываюсь с офис-менеджером в агенте, спрашиваю про документы, а он мне панду предлагает ей отправить
Посмотреть вложение 379528
Ага, панда зопку мне показалаЗопку панды!
а кисточки?! ушки, усики, когтищи?!Ой, какие там у Рысей наряды.... пятна и хвост!
просто не верится, неужели это - армия?Обеееед!!!!
Где когда приткнулся зашкерился - тогда и тихий часпросто не верится, неужели это - армия?
говорят, у них там теперь и тихий час есть... О_О)))
Конечно на фото немного приукрашено, но я срочку служил в 2005, кормили весьма неплохо.просто не верится, неужели это - армия?
говорят, у них там теперь и тихий час есть... О_О)))
У нас вообще гражданская столовая былаКонечно на фото немного приукрашено, но я срочку служил в 2005, кормили весьма неплохо.
А это что значит? Что за Аргентина такая?аргентина
Ну рыба так называетсяА это что значит? Что за Аргентина такая?
@Фёкла персиковна Наташа,от всей души поздравляю тебя с Юбилеем! Целый ГОД отличной трезвой жизни! Яркой и насыщенной! Да еще и здесь, на форуме! Всех благ тебе, трезвости и стойкости и крепкого здоровья!!!!
Спасибо большоеИ я присоединяюсь к поздравлениям. С годом трезвости тебя. Пусть у тебя все складывается легко и и удачно
Посмотреть вложение 379541
Белоруссия, страна семи морей. Морепродукты каждый день У нас свинина была в почёте у поваров, четверг минтай. Брат на Камчатке служил, красную рыбу потом года два не ел.У нас вообще гражданская столовая была
Но вот эта рыба варено-жарено-пареная аргентина просто буэээ
Да типа селёдки что-то, не знаю, но готовили отвратно. И она каждый день на протяжении всей службы. Котлеты когда лепили из нее, то ещё куда ни шло. А скумбрию хоть каждый день бы ел.Обалдеть
Не знаю такой. Я сегодня скумбрией обедала, вот ее знаем, а всякие Аргентины - )))
Посмотреть вложение 379587