Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обеееед!!!!

EP2m3nkWoAEkTZ2.jpg
Ну наконец то:homka:

Оспадииии :facepalm:
Переписываюсь с офис-менеджером в агенте, спрашиваю про документы, а он мне панду предлагает ей отправить :-D
B17FC0FB-38FA-4B8A-B406-07C3194A7859.jpeg

Ой, какие там у Рысей наряды.... пятна и хвост!
а кисточки?! ушки, усики, когтищи?!
у меня котята простые домашние полдня тратят на прихорашивание, а рысь... она же в полевых условиях...
там только шубу вытрясти - уже надо часа три

просто не верится, неужели это - армия?
говорят, у них там теперь и тихий час есть... О_О)))
Конечно на фото немного приукрашено, но я срочку служил в 2005, кормили весьма неплохо.

Я уже на маникюре :girls2:
Скоро конец голосованию, кто не успел, то не успел:-D

Конечно на фото немного приукрашено, но я срочку служил в 2005, кормили весьма неплохо.
У нас вообще гражданская столовая была :THUMBS UP:
Но вот эта рыба варено-жарено-пареная аргентина просто буэээ :bee:

@Фёкла персиковна Наташа,от всей души поздравляю тебя с Юбилеем! Целый ГОД отличной трезвой жизни! Яркой и насыщенной! Да еще и здесь, на форуме! Всех благ тебе, трезвости и стойкости и крепкого здоровья!!!! :mauridia::salut::salut::salut:

И я присоединяюсь к поздравлениям. С годом трезвости тебя. Пусть у тебя все складывается легко и и удачно:obnim1:
Посмотреть вложение 379541
Спасибо большое :kiss2:

У нас вообще гражданская столовая была :THUMBS UP:
Но вот эта рыба варено-жарено-пареная аргентина просто буэээ :bee:
Белоруссия, страна семи морей. Морепродукты каждый день У нас свинина была в почёте у поваров, четверг минтай. Брат на Камчатке служил, красную рыбу потом года два не ел.

Обалдеть :fainting:
Не знаю такой. Я сегодня скумбрией обедала, вот ее знаем, а всякие Аргентины - :DONT_KNOW:)))
Посмотреть вложение 379587
Да типа селёдки что-то, не знаю, но готовили отвратно. И она каждый день на протяжении всей службы. Котлеты когда лепили из нее, то ещё куда ни шло. А скумбрию хоть каждый день бы ел. :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу