Поздравляю всех участвующих в конкурсе, с заслуженным вторым местом. Ну и всю команду. Мы все хором помогали, подбадривали, советовали.
МОЛОДЦИ.
МОЛОДЦИ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйся скорее !Я так рада за команду
Это наверное единственная радость за сегодня. Что-то расклеилась я в плане простыла.Чихаю,нос заложен,голова как чугунок.![]()
Ну, да... Как раз на неиспеченный мною соложеник с яблокамиЭх, на 3 балла отстали всего от лошадок. Все равно мы молодцы! Серебро - наше
![]()
Выздоравливай скорееЯ так рада за команду
Это наверное единственная радость за сегодня. Что-то расклеилась я в плане простыла.Чихаю,нос заложен,голова как чугунок.![]()
Питание и было умеренным или стало?я ем как не в себя...и что за тема такая?Я трезва 13.03 @Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker
Приятности: Трезва, улучшился цвет лица, умеренное Питание, Хорошая погода, занималась с наставником по книге АА. Завела тему по нумерологии в «обо всём»
Я очень много ела с алкоголем, сейчас ем намного меньше. Мне хотелось бы еще меньше и правильней питаться, но я знаю что очень важно быть сытой. Поэтому если хочу есть, то ем.Питание и было умеренным или стало?я ем как не в себя...и что за тема такая?
Мне выпить хочется по пт и сб,значит в будни можно голодовать))Самое плохое это чувство голода когда ещё выпить хочется. Такое допускать не нужно
Обычно плебисцит по выходнымМне выпить хочется по пт и сб,значит в будни можно голосовать))