Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю
не хочу я быть плюшевым бамбуковым вымирающим медведем
не котиком - так рысью, но уж точно не пандой
хотя... рысью я себя все еще не чувствую, несмотря на счетчик, а хочется быть честной с самой собой)
Я ваще чувствую себя динозавроЙ, но готова быть кем угодно, не в этом щастье :bud:

Я ваще чувствую себя динозавроЙ, но готова быть кем угодно, не в этом щастье :bud:
насчет кем угодно - там так то еще и штурмовики были...

нет, кем угодно я не готова, но из трех предложенных в остатке - смирюсь с большинством
( и выбрав бтр или пандов, ток попробуйте потом ежедневно постить муркающих котиков)))))))))))

нет, кем угодня я не готова, но из трех предложенных в остатке - смирюсь с большинством
( и выбрав бтр или пандов, ток попробуйте потом ежедневно постить муркающих котиков)))))))))))
Боевые пандовые турбокоторыси :old:

• ..
Реакции: Asti

нет, кем угодно я не готова, но из трех предложенных в остатке - смирюсь с большинством
Это я предлагала. А чем плохи штурмовики? :-D

Штурмови́к — летательный аппарат (самолёт, вертолёт, БПЛА), относящийся к штурмовой авиации и предназначенный для непосредственной поддержки сухопутных войск и морских сил вооружённых сил государств мира в бою...

• .
Реакции: Asti
Это я предлагала. А чем плохи штурмовики? :-D

Штурмови́к — летательный аппарат (самолёт, вертолёт, БПЛА), относящийся к штурмовой авиации и предназначенный для непосредственной поддержки сухопутных войск и морских сил вооружённых сил государств мира в бою...
у меня они четко ассоциированы с коричневыми штурм-бригадами... если бы это приняли, я бы точно вышла из команды. хорошо , что никто так и не проголосовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу