Доброе утро. Я трезвый. 24.02.2021.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да даЯ с наградами Посмотреть вложение 379203 этими чувствую себя вот так Посмотреть вложение 379205
Да, хочу тоже название, так еду сегодня после работы на маникюр, хочу наш знак на ноготочке запечатлетьдоброе утро, коллеги, давайте название утвердим, хочется уже подпись сделать и цвет настроить.
ну давай - чё там, как старший по званию кричи командиров, типа готовы.Да, хочу тоже название, так еду сегодня после работы на маникюр, хочу наш знак на ноготочке запечатлеть
Лена и Алина наверное занимаются саморазвитием
А я все почти вернула, в пользу форума... марафон прошел, пора хорош гордиться прежними заслугами и надо уже зарабатывать новые)Я с наградами Посмотреть вложение 379203 этими чувствую себя вот так Посмотреть вложение 379205
Можно устроить 2 тур пону давай - чё там, как старший по званию кричи командиров, типа готовы.
Мне кажется можно быстро организовать экспресс-голосование по первым 3-м позициям и скажем точкой отсчёта взять 12.00 кто там будет так и назовёмся
я думаюНу кто здесь сейчас, что думаете, нужен второй тур?
А я все почти вернула, в пользу форума... марафон прошел, пора хорош гордиться прежними заслугами и надо уже зарабатывать новые)
Ну кто здесь сейчас, что думаете, нужен второй тур?
возможнаформально да, с 1 вариантом выбора ответа без права исправить - это возможна такая голосовалка?
я тоже не хочу быть пандой
думаю это надо сделать, ну так будет правильнеевозможна