Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро, коллеги, давайте название утвердим, хочется уже подпись сделать и цвет настроить.

Я с наградами 1614231409847.png этими чувствую себя вот так 1614231458675.png

доброе утро, коллеги, давайте название утвердим, хочется уже подпись сделать и цвет настроить.
Да, хочу тоже название, так еду сегодня после работы на маникюр, хочу наш знак на ноготочке запечатлеть :girls2:

Да, хочу тоже название, так еду сегодня после работы на маникюр, хочу наш знак на ноготочке запечатлеть :girls2:
ну давай - чё там, как старший по званию кричи командиров, типа готовы.

Мне кажется можно быстро организовать экспресс-голосование по первым 3-м позициям и скажем точкой отсчёта взять 12.00 кто там будет так и назовёмся

• .
Реакции: Asti
ну давай - чё там, как старший по званию кричи командиров, типа готовы.

Мне кажется можно быстро организовать экспресс-голосование по первым 3-м позициям и скажем точкой отсчёта взять 12.00 кто там будет так и назовёмся
Можно устроить 2 тур по
пандам
рытям
котикам

А можно и без второго тура

Ну кто здесь сейчас, что думаете, нужен второй тур?

я думаю
не хочу я быть плюшевым бамбуковым вымирающим медведем
не котиком - так рысью, но уж точно не пандой
хотя... рысью я себя все еще не чувствую, несмотря на счетчик, а хочется быть честной с самой собой)

А я все почти вернула, в пользу форума... марафон прошел, пора хорош гордиться прежними заслугами и надо уже зарабатывать новые)

это конечно один из советов типа в АА - никакой гордыни, я ничем не отличаюсь от тех у кого 1 день трезвости и т.д. и т.п. подумаю над этим - наверное что-то оставлю, самое памятное чтоль :)

формально да, с 1 вариантом выбора ответа без права исправить - это возможна такая голосовалка?

я тоже не хочу быть пандой :cry2:

• ..
Реакции: Asti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу