Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятности:
1.Погуляли с мужем так классно.
2.По дороге отнесли в храм литературу. У нас на работе рядом храм, в большие праздники батюшка с прихожанами разносят подарки, и больным и персоналу, ну и литературу, брошюрки, книжки. Хорошие, там молитвословы, акафисты известным святым, православная литература. И однажды я увидела , что люди выкидывают в мусорку это. Не всем же нужно. Ну я, как верующая, попросила уборщицу собирать и мне приносить. А она тоже верующая оказалась. За год у меня два пакета набралось, но я никак не могла собраться и отнести. В нашем храме, при входе стоит ящичек, там типа библиотечки и люди разбирают. Вот, сегодня отнесли. Заодно зашли, там служба как раз была, постояли, послушали, к иконам приложилась, хорошо так стало. Мне, кстати, впервые ночью храм приснился, как знак.)))
3. Сегодня у меня первый день без антидепов, начала слезать с них. И всё хорошо пока, никакого синдрома отмены, я постепенно уменьшала дозу.)))

Приятности:
1.Погуляли с мужем так классно.
2.По дороге отнесли в храм литературу. У нас на работе рядом храм, в большие праздники батюшка с прихожанами разносят подарки, и больным и персоналу, ну и литературу, брошюрки, книжки. Хорошие, там молитвословы, акафисты известным святым, православная литература. И однажды я увидела , что люди выкидывают в мусорку это. Не всем же нужно. Ну я, как верующая, попросила уборщицу собирать и мне приносить. А она тоже верующая оказалась. За год у меня два пакета набралось, но я никак не могла собраться и отнести. В нашем храме, при входе стоит ящичек, там типа библиотечки и люди разбирают. Вот, сегодня отнесли. Заодно зашли, там служба как раз была, постояли, послушали, к иконам приложилась, хорошо так стало. Мне, кстати, впервые ночью храм приснился, как знак.)))
3. Сегодня у меня первый день без антидепов, начала слезать с них. И всё хорошо пока, никакого синдрома отмены, я постепенно уменьшала дозу.)))
Все будет хорошо! Синдром отмены, он в нашей голове. У тебя его нет :obnim1:

Приятности
1 я с мамой
2 покатались по родному городу. Небольшой закрытый город, столько воспоминаний :IN LOVE: так приятно) так хорошо на душе
3 наготовили вкусняшек с мамой
4 угостили тут наших форумных друзей, все пришли, так здорово :obnim2:
5 я трезвая
6 завтра женский праздник :mauridia:
7 я не пошла к подружкам, и мне не плохо от этого, а наоборот хорошо, а то они пьют, я переживала, как все пройдёт, в итоге просто не пошла)

Я снова с вами!!! Я трезвая! Это главная приятность дня.
С мамой я конечно помирюсь, а может она и не вспомнит , а может ей не захочется вспоминать. Ну точно все будет норм.
А вот друзья наши прям порадовали. Сказали, что мы с мужем какие-то грустно-ватные ( первый раз меня так назвали - грустная, да еще и ватная:-D) и решили перейти в какой-то бар-клуб и бухнуть с нормальными людьми :CRAZY: :-D. Мне даже особо и колу то пить не пришлось. Посидели поели и разбежались.

Мои приятности
1)трезвая!
2) рабочий день пролетел весело с вами :obnim2:
3) Столько вкусностей за день м-ммм
4)на завтра куча планов культурных

А, еще я наконец сварила компот из сухофруктов, который давно хотела.
и муж сегодня сам готовит ужин!:YAHOO:

Я трезв 07.03 @Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker
Приятности:
Вемь день играю с дочкой 2,5 летней))
Рисовали гуашью, прыгали со стула в гору подушек, ели котлетки и пельмешки, смотрели три кота и кошечку 😂😂😂

Приятности
1 я с мамой
2 покатались по родному городу. Небольшой закрытый город, столько воспоминаний :IN LOVE: так приятно) так хорошо на душе
3 наготовили вкусняшек с мамой
4 угостили тут наших форумных друзей, все пришли, так здорово :obnim2:
5 я трезвая
6 завтра женский праздник :mauridia:
7 я не пошла к подружкам, и мне не плохо от этого, а наоборот хорошо, а то они пьют, я переживала, как все пройдёт, в итоге просто не пошла)
Сколько вкусностей, а торт.. мммм... у вас с мамой золотые руки!

Я снова с вами!!! Я трезвая! Это главная приятность дня.
С мамой я конечно помирюсь, а может она и не вспомнит , а может ей не захочется вспоминать. Ну точно все будет норм.
А вот друзья наши прям порадовали. Сказали, что мы с мужем какие-то грустно-ватные ( первый раз меня так назвали - грустная, да еще и ватная:-D) и решили перейти в какой-то бар-клуб и бухнуть с нормальными людьми :CRAZY: :-D. Мне даже особо и колу то пить не пришлось. Посидели поели и разбежались.
Я на корпоративе тоже такое слышала, грустная :-D

Мама у меня кондитер, она такие торты делает :fainting::fainting::fainting:
А понятно. Торт шедевр просто!!! Я представляю какие у вас там ароматы стояли, когда все готовилось.
Эххх... вот бы мне с мамой что-то такое же организовать.

Рысятки, я спать собираюсь. Если что, музыку громко не включайте! Всех лю :kiss2:

Еще забыла написать! Я тут с наркологом тоже обсуждала б/а вино. Он конечно не в восторге от идеи . Тоже сказал , что триггер это . Но если уж невмоготу , то лучше сделать напиток шорли. Это яблочный сок и сильно газированая вода. Надо попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу