Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как шаланду назовете, так она и поплывет, как сказал, или вернее, побулькал, незабвенный капитан Врунгель)

Доехала до дому, уф... страшно, кругом снежные заносы и застрявшие автомобили. У нас обьявили ЧС, все школы перевели на удаленку, сказали всем сидеть по домам =-O
Ночью опять обещают до -40 и ветер северный 20-25 м/с, только в сб уляжется :fainting:

Доехала до дому, уф... страшно, кругом снежные заносы и застрявшие автомобили. У нас обьявили ЧС, все школы перевели на удаленку, сказали всем сидеть по домам =-O
Ночью опять обещают до -40 и ветер северный 20-25 м/с, только в сб уляжется :fainting:
Вас директор отпустил на удаленку?

Сегодня в новостях показывали ваши края. Заметает вас конкретно.

Вас директор отпустил на удаленку?

кстати да, чё ему надо было? рассказал сегодня?

Я тут подумала 🤔
Если мы будем рыси, надо Админу заказывать пятнистый постбит

Привел какой-то странный довод: мы же не в Якутии живем :DONT_KNOW: мы решили дальше не уточнять:sarcastic:
Аsti, а где это у вас такой холод страшенный?
У нас (Ставрополь) в минус 20 и ветер никто из знакомых детей в школу не отпустил...
А вы в минус такой... работать...

Вложения

• IMG_20210224_073346[1].jpg
    IMG_20210224_073346[1].jpg
    78.8 KB · Просмотры: 3
Аsti, а где это у вас такой холод страшенный?
У нас (Ставрополь) в минус 20 и ветер никто из знакомых детей в школу не отпустил...
А вы в минус 40 !
Челябинск, суровый край :sarcastic:

Челябинск, суровый край :sarcastic:
У меня муж - суровый мужик из Челябинска!:-P
Не боится холода, вообще!=-O Я задубею при -8, а он нет... Да что там, при минус 1 мне холодно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу