А еще я боюсь 21ое марта,очень боюсь что бы не сорваться. Будет 2 года как погиб мой единственный сын
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ольга, я очень познакомитьсяВсем привет, меня зовут Ольга.
Привет. Проходи рассказывай о себеВсем привет, меня зовут Ольга.
Да пишем здесь, голосовалка для тонуса - раскидай, угадаешь приз твойВсем привет. Сегодня добавили к вам. Пока ничего не понимаю. Тут отписывается, что не пьём? Ещё какая-то голосовала выше, что это??
Да тут отчитываешься, форма отчета.Всем привет. Сегодня добавили к вам. Пока ничего не понимаю. Тут отписывается, что не пьём? Ещё какая-то голосовала выше, что это??
А что там угадывать? Просто цифры какие то.Да пишем здесь, голосовалка для тонуса - раскидай, угадаешь приз твой
ПоследовательностьА что там угадывать? Просто цифры какие то.
Она меня добавила в переписку конкурса, но там я ещё больше ничего не понял
На первой странице у нас всегда все задания. Смотри там РапортПрошу помощи!
Не могу найти ПЛАН для сочинения о себе....
Можете ссылку дать?
Ты про это?Прошу помощи!
Не могу найти ПЛАН для сочинения о себе....
Можете ссылку дать?
Молодец, втягивайся!Мне 42, я алкоголик. Давно хотела бросить пить, даже всегда. Но не получалось. Теперь надеюсь получится. Алкоголь не приносить радости, только сожаление, и это ужасно. На форуме зарегистрировалась, и первые две недели все равно в пятницу пила вино. С 7 февраля не пью.
Страница 10-11 подарки, надо выбрать 3 и проголосовать здесьОна меня добавила в переписку конкурса, но там я ещё больше ничего не понял