Кстати где у нас тут ценности хранятся? На всякий случайТак вот кудаа весь бюджет подевалсяну что за люююди,что за государство))
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати где у нас тут ценности хранятся? На всякий случайТак вот кудаа весь бюджет подевалсяну что за люююди,что за государство))
..Мишка Квакин, все равно бы победилХотелось про ведьм предложить , побоялся что прибьют
Привет.!!
..Отлично, оставляем..девиз выбрали?..Рыжий с флагом и в джинсах. А больше и вариантов никто не предлагал.
Вот так вот,сходу,с порога и сразу к ценностямКстати где у нас тут ценности хранятся? На всякий случай![]()
Вперёд и с песней...Отлично, оставляем..девиз выбрали?..
...Кто будет запевалой))Вперёд и с песней.
Это девиз РВСН....Кто будет запевалой))...а ты еще предлагал "После нас - тишина")..
...кто у нас умеет фотошопить, ты умеешь?.....Лен) @LenkaPenka ты же умеешь??)..Девизы где?
Нам ещё всякие вкусные должности распределять а у нас только рыжий поц в никуда с флагом бежит .
Или " За любой кипиш кроме голодовки!"?
Я в этих ваших фото горах - совсем никак , не работал с графикой ....кто у нас умеет фотошопить, ты умеешь?.....Лен) @LenkaPenka ты же умеешь??)..
...Ну может "Бей алкаша, спасай РоссЕю))..Это девиз РВСН.
Но тоже класс ,хоть и мрачновато.
ПВО - сами не летаем и другим не даём.
Я вас сам прибью...Ну может "Бей алкаша, спасай РоссЕю))..
...Я вас сам прибью
...значит хороший девиз)))Я вас сам прибью
..Я пока ничего не обещаю, но постараюсь сделать, сегодня вечером...я в любом случае напишу..Пришел, увидел ,победил.
Вот ещё было предложениеСолнце в ладони, смелость в груди,
"Мишка Квакин" всегда впереди!!!