Это почти как паштет! Вы попробуйте))Щас на Мусе буду проводить эксперименты
Посмотреть вложение 404129
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это почти как паштет! Вы попробуйте))Щас на Мусе буду проводить эксперименты
Посмотреть вложение 404129
Сразу рядом управлении РЖДНу что погуляем по Воронежу, я специально в центр приехала, что бы Вам всё показать
А начну с Воронежского кафедрального собора!
Посмотреть вложение 404140
А видете на заборе звезды? Собор построили в 2000х, а забор с советского времени, странное сочетание Советы и Церковь
О давай ! У нас тоже в Пушкине есть Храм постоенный в нулевые. Давай еще фоткиНу что погуляем по Воронежу, я специально в центр приехала, что бы Вам всё показать
А начну с Воронежского кафедрального собора!
Посмотреть вложение 404140
А видете на заборе звезды? Собор построили в 2000х, а забор с советского времени, странное сочетание Советы и Церковь
Пойдем!
Привет землячка! Мой родной город!!!!! Как раз на прошлой неделе были там с семьей, на Чернавском мосту на смотровой любовались ночным Воронежем!
Ну всё!!! Теперь пойдут делаЛенка она даже не стала дожидаться а запрыгнула на стол и стала есть. А до этого вообще ничего не ела
Посмотреть вложение 404143
Класс!!! Ты до площади пойдешь? Кукольный выложи и скульптуры там по дороге !!!Кстати вот для инфы, билеты 5500 уже
три дняПосмотреть вложение 404151
Да обязательно, и Бима сюда принесу!Класс!!! Ты до площади пойдешь? Кукольный выложи и скульптуры там по дороге !!!
А еще и рынок центральный, там хоть и переделали все, но здание старое колоритное!Да обязательно, и Бима сюда принесу!
И не думала,что Воронеж такой интересный!Юбилейная площадьПосмотреть вложение 404155
Кстати Воронеж на 95% был разрушен фашитскими захватчиками
Вечный огоньПосмотреть вложение 404156
И панорама города открывается отсюда
Посмотреть вложение 404157
Ну Ленку на 5 секундочек
Посмотреть вложение 404158