Так нет вариантов, ни эмблемы ,не девиза . Или я пропустил?..Миша, а с эмблемой и девизом уже определились ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нет вариантов, ни эмблемы ,не девиза . Или я пропустил?..Миша, а с эмблемой и девизом уже определились ???
...Мальчуган с флагом, хорошая эмблема, на флаге написать ND и девиз...как тебе??))Так нет вариантов, ни эмблемы ,не девиза . Или я пропустил?
...Мусенька)) Чмок её в носик)))
...Мальчуган с флагом, хорошая эмблема, на флаге написать ND и девиз...как тебе??))
..А зачем, желтым написать)...подпись можно было бы - красную делать))..голосовку можно переделать??, розовый на красный...Посмотреть вложение 380393
Фон залить надо .
...Солнце, выздоравливай и присоединяйся к нам))...Привет!!
Проголосовала за розовый, а по руководству мне все нравятся)) Не могу кого-то выбирать.
Сегодня весь день в бегах. Ну трезвая и ок.
У меня ковид сегодня обнаружили. По симптомам - боль в грудной клетке, кашель с мокротой, слабость, головокружение. Лёгкие по КТ чистые.
Так что погнала отдыхать и лечиться.
И самоизолироваться, блин.)
Но с вами буду тусить, конечно. Чуть позже.
...но он же совсем темный((...#145f06
Да в целом интересно- кто чем увлекается .Интересно у нас есть стихоплеты?)
Насчет эмблемы надо @Юннат по блату попросить может согласится.))Да в целом интересно- кто чем увлекается .
...Девиз, надо что то хулиганское)))...Дома ,и теперь по эмблеме.
Ватермарка видна на изображении. Надпись "ND " да ,жёлтым . Девиз - тут нужен сначала девиз.
Попробовал на телефоне , довольно убого.
...язык сломать можно)))....Экспропреируй у экспроприаторов !