Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Спала ужасно, точно какие-то бури были и дочка полночи орала, обычно спит до 08:00, а сегодня в 07:00 встала.

@Чекушечник
Кто там вчера тебя по взводам гонял? :CRAZY: :-[ :vilka: приветы и нямки Квакиным:obnim2:
IMG_20210320_111816.jpg

Я поняла))) сейчас полезла смотреть на фотку нет ли там ещё запрещенки какой нить. Зато у меня там полка с Андреем Владимировичем Курпатовым имеется, очень я его уважаю :OK:
Я тоже очень уважаю Курпатова.Читала его еще с юнности.Мечтаю на его лекции живьем побывать:)

Доброе утро! Спала ужасно, точно какие-то бури были и дочка полночи орала, обычно спит до 08:00, а сегодня в 07:00 встала.
Ночька странная была.Я просыпалась каждый час.

Рапорт#3
Напишите, как вы справляетесь с такими моментами, как вам удаётся остаться трезвым? Какой у вас план действий на случай, если "накрыло"?
В любой"непонятной" ситуации стараюсь лечь спать. Также хорошо помогают сериалы. Если уж совсем прижимает то выпиваю таблететку тетурами, когда понимаю, что уж прям накрывает.
Не держу дома алкоголь, в магазин беру денег, чтобы хватило на список продуктов(иногда на кассе попадаю в неловкое положение, когда обсчитаюсь и не хватает пары рублей за покупки :-D)
Сейчас отвлекает очень новая работа, хотя она меня вообще от всего отвлекает, времени совершенно не хватает:scare3:
Извиняюсь за опоздание:molitva:
@Tigra

Последнее редактирование:
@Михаил М @Старательница @LenkaPenka @ВАНЕССА и другие участники команды. Предлагаю перевести меня в рефери. Девочки сами справятся, а от нашей команды никто не считает в тире.
...Ира, я согласна, как тебе удобно)), а то что ты сегодня не выспалась,..ни чего страшного,... сегодня будешь спать сном младенца)), у меня то же такое бывает))....Квакины)) доброе утро)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу