по середине двора стоит годзила из снега ))Вот когда конкурс «кто слепит самого большого снеговика» устраивать надо было, а не в декабре...
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по середине двора стоит годзила из снега ))Вот когда конкурс «кто слепит самого большого снеговика» устраивать надо было, а не в декабре...
)))
Знаю. Но НД единственный форум по борьбе с зависимостями, на который меня занесло.Половина с некурим курят и ничего![]()
тоже курю. могу угостить табакомМеня нет на некурим. Я курю.
мне очень понравился форум - папок. которые разводили рыбок в аквариумахЗнаю. Но НД единственный форум по борьбе с зависимостями, на который меня занесло.
А, был еще форум мамок, которые худели вместе) но довольно давно)
Бросай каку.) Сам уже лет 8 не курю.)Меня нет на некурим. Я курю.
порой страшно подумать сколько я курю. не все столько живутБросай каку.) Сам уже лет 8 не курю.)
Твой табак слишком крепкий для меня)тоже курю. могу угостить табаком
Я пока в торгахБросай каку.) Сам уже лет 8 не курю.)
Привет))) я уже звать тебя собралась))) а ты сам отчитался) умница
А мне 4pdaмне очень понравился форум - папок. которые разводили рыбок в аквариумах
достойнейшие люди ))
Я в этом году не буду в еде ограничиваться, я решила не сквернословить!!! Соблюдать чистоту речи и мыслей...А кто будет поститься и почему? Я буду, потому что я жирная! Я знаю, что это не тот мотив, но он играет в моей голове уже давно![]()
Очень даже похвально Лен . Молодец !Я в этом году не буду в еде ограничиваться, я решила не сквернословить!!! Соблюдать чистоту речи и мыслей...
Зачем поститься. Держи в среднем 1500 калорий и будешь худеть плавно не изматывая себя ботвой и кашей.) Я как то худел и питался вполне разнообразно.)А кто будет поститься и почему? Я буду, потому что я жирная! Я знаю, что это не тот мотив, но он играет в моей голове уже давно![]()
я просто устраиваю голодовки. не завтракаю и не обедаю. ем раз в суткиА кто будет поститься и почему? Я буду, потому что я жирная! Я знаю, что это не тот мотив, но он играет в моей голове уже давно![]()
Только не понятно, как.... Я пока незнаюОчень даже похвально Лен . Молодец !
Дуркуете вы все.) Курить бросить на много проще(в моем случае) чем пить. Сам курил по 2 пачки в день как понимаешь не один год.)Твой табак слишком крепкий для меня)
Я пока в торгах![]()
Да кстати, мне тоже как то на лайтах удалось, поколбасило месяц и как будто не было 18ти лет с сигаретамиДуркуете вы все.) Курить бросить на много проще(в моем случае) чем пить. Сам курил по 2 пачки в день как понимаешь не один год.)