У меня ужин скорово взводе обед или тихий час))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ужин скорово взводе обед или тихий час))?
тоже его жду. 5 часов осталосьУ меня ужин скоро
Моя дочка сейчас в Сан-Тропе, вчера написала - "мама, тут такие булочки с шоколадом, просто балдеж, каждый день их кушаю")))У меня наверно салат, чай и уж больно булочку хочется
Я малюсенькую схомячила сейчас, в честь праздника и больше ни-ниМоя дочка сейчас в Сан-Тропе, вчера написала - "мама, тут такие булочки с шоколадом, просто балдеж, каждый день их кушаю")))
Ну и молодец! Ты написала про булочку, Солнце про шоколад, вот я и вспомнила про дочкины французкие булочки - но ей можно, она весит 48 при росте 167. А я - кофе без сахара и три кубика шоколада (звучит как три корочки хлеба)))))Я малюсенькую схомячила сейчас, в честь праздника и больше ни-ни
Я в соз разделе треш истории читаю, оторваться не могу@Лана-Лана @Nightingale @klykzub @валасач @tunok @mimimika @Нестор2000 @Yasmina
Выходите знакомиться))) куда пропали
Занесла тебя нелегкаяЯ в соз разделе треш истории читаю, оторваться не могу
Что тут у нас происходит?
Не отвлекайся, работай, но сделай тыц за название взвода))))Я работаю сижу)) Не успеваю за вами болтать.
Кальмарчики.)А у меня сегодня такой ужинПосмотреть вложение 379520
Хорошо тебе) Приятного аппетита!А у меня сегодня такой ужинПосмотреть вложение 379520
не безопасно там. даже трезвеннику расшатать психику могутЯ в соз разделе треш истории читаю, оторваться не могу
Спасибо, уже все съелаХорошо тебе) Приятного аппетита!
Мы здесь)@Лана-Лана @Nightingale @klykzub @валасач @tunok @mimimika @Нестор2000 @Yasmina
Выходите знакомиться))) куда пропали
Мы то хорошо))) без вас скучаем)Мы здесь)
Как вы?
Да ладно)не безопасно там. даже трезвеннику расшатать психику могут
последствия. необратимая потеря моральных ценностей ))
Мы тоже ничегоМы здесь)
Как вы?
Привет ,а что тебя туда занесло то ? реально же - трэш , лютый.Я в соз разделе треш истории читаю, оторваться не могу