я вроде и не начинал))@Солнце66 @КотскийКот87 Ребят давайте прекращайте, подумайте о других, кто захочет это читать и портить себе настроение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вроде и не начинал))@Солнце66 @КотскийКот87 Ребят давайте прекращайте, подумайте о других, кто захочет это читать и портить себе настроение.
Б6Витамин Б12 и пустырник форте я совмещала. Мне было норм
Какая разница кто начал, просто не продолжай и всея вроде и не начинал))
И умереть?Есть такая схема,популярная в интернете.Надо всё это смешать и выпить:))
Её надо было к нам в марафон пригласить на перевоспитание что бы не срывалась.)
штош, за совет спасибо.Котейка меня послушай. У нас у всех есть политические взгляды но лучше их оставить за кормой. У нас ЗОЖный форум и не хватала нам срача на фоне политических разногласий![]()
Обещают бодрость.И умереть?
Я мелкий был. 5й класс. У родителях на каникулах на полярной станции.Хочу вам ещё историю рассказать, сильно не критикуйте, я писать не умею ))
Произошло все этим летом. Рядом с лесом есть пруд, в котором водиться щука. Муж мой любит там рыбачить.
Мы знаем, что у нас в лесу есть медведи, знакомые охотники рассказывали. И тут как-то пошел слух не знаю правда или нет, что мужика задрал медведь.
Муж, как обычно поехал на рыбалку. Вокруг кусты и деревья. Сижу я говорит рыбачу. И тут начинают трястись кусты и вижу, что там что-то большое.
Сердце ушло в пятки, я говорит за 5 сек. залез на дерево, мысленно со всеми попрощался, вся жизнь пролетела перед глазами. Смотрю на кусты, а оттуда выходит алабай.
Какая красотища. ИсторияЯ мелкий был. 5й класс. У родителях на каникулах на полярной станции.
Короче озеро в километре, страшно сетку поставить. Мишка там шляется.
А привлекло его О
А я фото щас найду того места.
Так вот привлек его труп моржа. Медведи любят падаль. Там между озером и морем коса.
В озере мы сетки кидаем
А тут приехали ребята с гидробазы на вездеходе.
Наши ребята, все дядьки для меня я тогда ваще пацан.
Ну дядьки с батей бухают, мама непьющая стол накрывает. А начальник Пафнут тоже бухает со всеми
А вот в бинокль медведь.
Всех герои. Короче запрыгнули в ГТ-СМ. Мне разрешили в кабину сесть а дядьки на броне сверху.
Калашкинов был хорошо помню, СКС и 12 калибр у кого что
Миша увидел ну почти танк на него несется и деру. Вот это место
![]()
Сопка что слева и вообще все было покрыто туманом, он очень низко был над землей метров 20 наверное.
Короче миша в гору полез и растворился в тумане.Мужики давай стрелять, повторю синие были все.
Вездеход по камням не поедет, там валуны огромные. А пешком они зассали ))
Стреляли в туман. Потом мы уехали.
Медведя все таки зацепили. Он после этого не ложился в берлогу.Потом убили его все таки.
Хоть мой и папа участвовал в этом но я считаю это апофеозом идиотизма
А зачем они его убили? Чтобы тот обратно не вернулся?Я мелкий был. 5й класс. У родителях на каникулах на полярной станции.
Короче озеро в километре, страшно сетку поставить. Мишка там шляется.
А привлекло его О
А я фото щас найду того места.
Так вот привлек его труп моржа. Медведи любят падаль. Там между озером и морем коса.
В озере мы сетки кидаем
А тут приехали ребята с гидробазы на вездеходе.
Наши ребята, все дядьки для меня я тогда ваще пацан.
Ну дядьки с батей бухают, мама непьющая стол накрывает. А начальник Пафнут тоже бухает со всеми
А вот в бинокль медведь.
Всех герои. Короче запрыгнули в ГТ-СМ. Мне разрешили в кабину сесть а дядьки на броне сверху.
Калашников был хорошо помню, СКС и 12 калибр у кого что
Миша увидел ну почти танк на него несется и деру. Вот это место
![]()
Сопка что слева и вообще все было покрыто туманом, он очень низко был над землей метров 20 наверное.
Короче миша в гору полез и растворился в тумане.Мужики давай стрелять, повторю синие были все.
Вездеход по камням не поедет, там валуны огромные. А пешком они зассали ))
Стреляли в туман. Потом мы уехали.
Медведя все таки зацепили. Он после этого не ложился в берлогу.Потом убили его все таки.
Хоть мой и папа участвовал в этом но я считаю это апофеозом идиотизма
Очень красивоВот та маленькая сопка что с лева на первом фото. Только это со стороны моря. На нее миша и полез
Посмотреть вложение 384799
Медведь это хищник, ударом лапы позвоночник ломает пополам. Весной они втройне опастны. Голодные.А зачем они его убили? Чтобы тот обратно не вернулся?