какая красота! а это что так цветет?ой, не. Не считается 1-я фотка. Интереснее нашла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая красота! а это что так цветет?ой, не. Не считается 1-я фотка. Интереснее нашла
не знаю. Я в растениях ноль. Розу только от травы отличаю.какая красота! а это что так цветет?
Какая красотень!!!!не знаю. Я в растениях ноль. Розу только от травы отличаю.
Какое-то дерево в розовых цветочках.
У меня сегодня находочное утро. Вот че увидела еще.
Да, капитанГотовы к новому марафону?
Так он же через месяц) рановато готовится?Готовы к новому марафону?
Скоро узнаете. Секрет.Так он же через месяц) рановато готовится?
Скоро узнаете. Секрет.
Спасибо большое, Настенька!Ещё добавлю, ты вдвойне молодец, потому что с такими событиями далеко не каждый сможет остаться трезвыми. У тебя задачка была с отягощением и ты - справилась!
Печоринка, привет! Как ты?Доброе утро! Я Трезва 03. 04.2021.
Привет! Все нормально, душу радует весна, не радует - много работы) но надо как то балансировать))))Печоринка, привет! Как ты?
Леша скажи нам по секрету, мы никому не скажем)Скоро узнаете. Секрет.
да. Ну скажи-и-иЛеша скажи нам по секрету, мы никому не скажем)
Стабильно тяжело, но радует, что хоть стабильно А из хорошего - наконец-то сегодня попала к стоматологу, там работы накопилось, ойойой ( долго сидеть нельзя было, да и финансово было не айс), ну,хоть начала! Счастливаааяяя, аки слон.у меня, вообще, фетиш - зубы, прям до шизы ( вот должны быть идеальные и все тут! Хотя два шрама на морде, от падений по синьке, не смущают совершенно! Какой-то загадочный зубофильный алкаш)))Привет! Все нормально, душу радует весна, не радует - много работы) но надо как то балансировать))))
А ты как? Как дома дела?
Ооооо, я тоже обожаю, чтобы зубы все вылеченные были, здоровенькие, прям бегу сразу, если вдруг что смущаетСтабильно тяжело, но радует, что хоть стабильно А из хорошего - наконец-то сегодня попала к стоматологу, там работы накопилось, ойойой ( долго сидеть нельзя было, да и финансово было не айс), ну,хоть начала! Счастливаааяяя, аки слон.у меня, вообще, фетиш - зубы, прям до шизы ( вот должны быть идеальные и все тут! Хотя два шрама на морде, от падений по синьке, не смущают совершенно! Какой-то загадочный зубофильный алкаш)))
Вообще надо седить что пишут соседи. Кто то уже слил инфу, теперь её разносят.