А что в этом страшного?Вот самое страшное, что могут не сказать, а просто молча знать
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в этом страшного?Вот самое страшное, что могут не сказать, а просто молча знать
Лена,спасибо!Ты как всегда мила и очаровательна
Они знают, а я нет. Я не буду знать кто знает. Я больная на эту тему. Я боюсь что вычислят и донесут куда не надо. И все. Пить буду до конца днейА что в этом страшного?![]()
Мания преследования. Это пройдет.Они знают, а я нет. Я не буду знать кто знает. Я больная на эту тему. Я боюсь что вычислят и донесут куда не надо. И все. Пить буду до конца дней
Красоточка наша талантливаяВот я себе аватарку забабахала.Совсем страх потеряла
СпасибоС![]()
поздравляю!
@Печорина, я сейчас практикую растяжки, скрутки из йогических практик . По-разному смешиваю это с динамикой - отжимания, пресс, турник, гантели. Всяко пробую, интересно получается. На спорт-городках в парках люблю тренитьА чем ты занимаешься ? Кардио? Функционал? Силовые? Турники на свежем воздухе?)