Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Трезв!

28 марта

РАВЕНСТВО​

Нам следует принимать всех, страдающих от алкоголизма. Поэтому мы не можем отказывать никому из тех, кто желает выздоравливать. Членство в АА никогда не должно связываться с денежными соображениями или с умением приспосабливаться. Любые два-три алкоголика, собравшиеся вместе с целью поддержания трезвости, могут называть себя группой АА при условии, что как группа они не входят в какую-либо другую организацию.
Анонимные Алкоголики, с. 177
Alcoholics Anonymous, p. 565

До АА я часто чувствовал, что "не вписываюсь" в круг людей, с которыми приходится общаться. Обычно у "них" было больше или меньше денег, чем у меня, и мое мнение не совпадало с "их" мнением. Та степень предвзятости, которую я ощущал в обществе, лишний раз доказывала мне, какими же пустыми могут быть люди с большим самомнением. Присоединившись к АА, я нашел тот образ жизни, который давно искал. В АА ни один из его членов не лучше и не хуже другого; мы просто алкоголики, стремящиеся выздоравливать от алкоголизма.

Спасибо!
@на путь истинный
Поздравляю!!!!!!
Пусть трезвость будет бесконечной!!!!

4jLT.gif
@~aspiring~😍 спасибо за подарок!

Поди баня есть. Затопи, попарься, холодной водой облейся, а потом чайку и по второму кругу.👍
Спасибо, я так позавчера и сделал, теперь простыл мальца =) Завтра сделаю, у меня где-то до 13:00 или 15:00 все нормально, а потом настроение, мысли и силы вниз =)

Вчера ходили с подругой в бар, сорваться возможности не было, на машине была. От пьяных так воняет! :bee: Когда прошлые разы бросала, не было такого

у меня где-то до 13:00 или 15:00 все нормально, а потом настроение, мысли и силы вниз
Вот и находись тут с такого момента. Пиши что угодно, не важно что, просто как есть ощущения, то и пиши.

28.03.21.я трезв @Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница. Друзья.всем прекрасного дня.трезвость это круто.желания выпить нет вообще.возникает только в стрессовых ситуациях.длится короткое время.видно мозг привык их переносить с алко.а теперь ему облом.пусть привыкает к такой жизни.) :obnim2:

28.03.21.я трезв @Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница. Друзья.всем прекрасного дня.трезвость это круто.желания выпить нет вообще.возникает только в стрессовых ситуациях.длится короткое время.видно мозг привык их переносить с алко.а теперь ему облом.пусть привыкает к такой жизни.) :obnim2:
Добрый день, отметила!

Дельфины, :obnim2: , привет!
Всем классного воскресенья :IN LOVE:

Поздравляю с датами трезвости - с колышком @Piv Rozliv (1 мес.), с заборчиком - @Aleksadra (1 мес. 11 д.), с двумя пятёрочками @Салера (5 мес. 5 д.)!!! :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.