Рапорт напишешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рапорт напишешь?
поздравляю с пятерочкой!!26.03.2021 @Kuz'ma @Юннат @~aspiring~ @Умница я трезвая , зарядку сделала.
Собираюсь в поликлинику опять. Вечером выступление. Надо ещё заехать маму обиходить. Так что, не теряйте, если что.
Думаю, @Чекушечник @Юннат покормят, знаю, на них можно положиться :)
В выручайку заходи.А мы что нибудь будем делать сами для себя по окончанию марафона? А-ля выпускной)
Да вообще)) но я кайфую от того что тупо ни о чем не думаю, туплю в телек.. зато знаю какой положняк во всех темах- спорт, политика, интриги, скандалы@Piv Rozlivну ты совсем ориентировку потерял, валяясь на диване.
Мы тут, а тебя куда-то прям унесло![]()
Да вообще)) но я кайфую от того что тупо ни о чем не думаю, туплю в телек.. зато знаю какой положняк во всех темах- спорт, политика, интриги, скандалы@Piv Rozlivну ты совсем ориентировку потерял, валяясь на диване.
Мы тут, а тебя куда-то прям унесло![]()
Приветик! Отметила!
У меня папа так бросал, тупил в телек, но ещё в боевики и футбол. Бросил успешно.Я трезв(а) 25.3.2021 @Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница
Да вообще)) но я кайфую от того что тупо ни о чем не думаю, туплю в телек.. зато знаю какой положняк во всех темах- спорт, политика, интриги, скандалы![]()
Доброго дня! Отметила!26.03.2021 @Kuz'ma @Юннат @~aspiring~ @Умница я трезвая , зарядку сделала.
Собираюсь в поликлинику опять. Вечером выступление. Надо ещё заехать маму обиходить. Так что, не теряйте, если что.
Боевики и футбол обязательно! Вчера наша молодёжка отлично сыграла))У меня папа так бросал, тупил в телек, но ещё в боевики и футбол. Бросил успешно.
С пятерочкой26.03.2021 @Kuz'ma @Юннат @~aspiring~ @Умница я трезвая , зарядку сделала.
Приветик, отметила!Я трезв(а) 25.3.2021 @Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница
Да вообще)) но я кайфую от того что тупо ни о чем не думаю, туплю в телек.. зато знаю какой положняк во всех темах- спорт, политика, интриги, скандалы![]()
Напиши пожалуйста и здесь в теме отчет за 26 число. А то в десанте отчитался за два дня а здесь за один)Я трезв(а) 25.3.2021 @Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница