Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Как дела?
да сейчас период такой. Обследование закончится, станет полегче. Я просто не привыкла жить в таком режиме, который для многих покажется плёвым делом. А мне тяжело так.Настюша!Побыть в одиночестве даже полезно бывает."Обесточиваюсь"...много на себя берёшь обязательств и обязанностей?
А я,а у меня..и нечего написать.Прозрение произошло давно,сейчас просто жду своего часа.
Скорее бы ты закончила с обследованиямида сейчас период такой. Обследование закончится, станет полегче. Я просто не привыкла жить в таком режиме, который для многих покажется плёвым делом. А мне тяжело так.
Твой час настанет, обязательно!!!![]()
Потиху, спасибо. Работы много, устаю, поэтому пока не очень здесь активна.Отлично! Как дела?
Реал никто не отменял, это нормально, что времени мало. В нашем деле это даже в пплюсик)Потиху, спасибо. Работы много, устаю, поэтому пока не очень здесь активна.
Мне оч помогает посмотреть на свои пьяные фотки.. Это такой мрак и стыдоба, что сразу отбивает желаниеУ всех... и у меня так. У нас с тобой почти одинаковый срок, у меня то же самое. Причём мне , например, иногда физически выпить хочется и я представляю, что я пьяная и сразу перестаёт хотеться, а иногда морально/эмоционально. Вот с этим посложнее
С единичками тебя!Мне оч помогает посмотреть на свои пьяные фотки.. Это такой мрак и стыдоба, что сразу отбивает желание
Меня всё равно в зачет не считают.Ребят, есть кто в эфире. А то я там одна отстреливаюсь )) Нагоняю упущенное
Ну иди тогда хотя бы лайкай мои стихоплётстваМеня всё равно в зачет не считают.
А @Kuz'ma шифр разгадывал и загадывал я точно помнюДельфины! Ваши снимки в фотоохоте были великолепными . И наше почетное 3 место вполне заслужено. От души посмеялись, поподтягивались, начистили картошку, сапоги и раковину, сделали кучу полезных дел и побегали, находя самые лучшие кадры.) Молодцы!! Мы не остановимся на достигнутом! Такие конкурсы отвлекают и дают нам наш главный приз- трезвость! Спасибо @Tigra и совету за такие интересные, увлекательные и разнообразные задания, нам некогда было скучать))) . А мы в свою очередь, активно участвуя в таких конкурсах, проявляем свой талант, свою харизму, смекалку и желание победить. Вместе мы стая и сила! И мы справимся и победим!
Посмотреть вложение 402463
Благодарность выносится следующим бойцам
@Aleksadra - печеная картошка
@Ромашка80 - гимнастерка, пилотка, макароны, демб альбом
@Яблоня - печеная картошка, поэма-стих, сапоги, повестка, портянка, трава
@Ластик - пилотка, сапоги, самолет, пушка, танк, весы
@ГипоТолянус - подтягивания (жаль видео добавить у него не получилось), танк
@на путь истинный - самолет, танк, пушка
@Умница - отжимания, форма нарис, каша, письмо, воротник,картошка
@Юннат - блондинка с венком, речевка
@Печорина - военкомат, ростомер, окулист
@Lisenok77 - пес, танк, раковина, весы
Девочки, это весенний авитаминоз! Перестаньте киснуть! Аскорбинкой закинемся иииииии @Певунья , пожалуйста, ломбаду в студию!Ура, наконец-то мой рецепт пошёл в дело! Уважила, Ясенька!Мне очень приятно, что тебе понравился манник! Я так поняла, что туда можно много чего добавлять. Я пока что добавляла бананы и яблоки. А ещё мне больше нравится, если подержать его подольше в духовке, корочка такая карамельная, хрустящая получается.
Мои дела в целом нормально. Обследуюсь. Работа (выступления) есть на апрель, а барабанщика ещё не нашли. И вроде всё неплохо, но я прям чую, что почему-то обесточиваюсь всё больше. И приближаюсь к состоянию "оставьте все меня в покое". Пока не поняла, почему.
Ясь, а ты как? Есть ли какие-нибудь хорошие новости?