спасибо!
но двоечка только вечером будет.
У меня утро только. А до вечера че угодно может случиться
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Опять организм включает нехватку
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!
Мне кажется, ты изначально настраиваешь себя на проигрыш перед алкоголизмом.... попробуй перенастроиться, кто сказал, что ты должна пить именно каждые три дня именно 3 раза в неделю. Подумай, зачем тебе это сегодня/завтра. Что изменит тот факт, что ты выпьешь. Он поменяет твою жизнь в лучшую сторону? Избавит от проблем? Нетспасибо!
но двоечка только вечером будет.
У меня утро только. А до вечера че угодно может случиться
Опять организм включает нехватку![]()
у меня не эмоциональная, а физическая ломка.Мне кажется, ты изначально настраиваешь себя на проигрыш перед алкоголизмом.... попробуй перенастроиться, кто сказал, что ты должна пить именно каждые три дня именно 3 раза в неделю. Подумай, зачем тебе это сегодня/завтра. Что изменит тот факт, что ты выпьешь. Он поменяет твою жизнь в лучшую сторону? Избавит от проблем? Нет
Мне вот лично физическую проще побороть , чем эмоциональную. С первым еда неплохо справляется, и много жидкости. А вот со вторым ещё побороться надоу меня не эмоциональная, а физическая ломка.
завтра подключится эмоциональная.
Я все этапы уже знаю
Но я пока что с вами и я трезвая
(не отмечайте, пожалуйста. Вечером отчитаюсь. Так будет честно)
Нам только "Не пить" подходит!ну это и имелось ввиду- пить так пить не пить так не пить)))
Это не только нам, а всем подходит) не пить это нормальноНам только "Не пить" подходит!
ах если бы ах если...Это не только нам, а всем подходит) не пить это нормально![]()
Можно и не бороться, перепоручив это занятие более могущественной силе чем я.Мне вот лично физическую проще побороть , чем эмоциональную. С первым еда неплохо справляется, и много жидкости. А вот со вторым ещё побороться надо
С месяцем тебя, так держать!Это не только нам, а всем подходит) не пить это нормально![]()
Присоединяюсь)С месяцем тебя, так держать!
![]()
СпасибоС месяцем тебя, так держать!
![]()
СпасибоПрисоединяюсь)![]()
это круто!БРАВОза последние 8 лет, это самый долгий срок, который я провела без алкоголя
Не знаю я
Чтобы весело стало. Чтобы "весело" продолжалось.
Чтобы весело стало. Чтобы "весело" продолжалось.
да все верно.Скажу тебе банальные вещи. Да и всем, у кого срок пока совсем небольшой, или "умеренный", типа несколько месяцев.
На НД в ходу шуточки про "новорождённую трезвость" - срок трезвости в 9 месяцев.
Так вот, честно, тут только часть шутки, а остальная часть - правда.
У меня конкретно - только с 9 месяцев началось нормальное осознание трезвости, принятие её как стандартного факта жизни, как нормы.
То есть, я не "бросил пить", не "бросаю пить", не "не пью", а просто "трезв".
Ощущение этого как-то хаотично пришло, как-то себя на этом поймал. Вот пишут, что "бросание пить", это офигенный шок и стресс для организма. Правда. За 9 месяцев наступает момент, когда шок и стресс заканчивается, наступает спокойная трезвость.
Химия организма, мозги за это время очистились.
И вот что интересно - для достижения такого результата, по хорошему, достаточно просто тупо не пить 9 месяцев. Не срываться, не облизываться, не пить, и точка.
Мысли, которые до этого про алкоголь, про трезвость приходят, на более ранних сроках, по себе вижу, можно было не думать вообще. Они ничего не значат, но это видно только впоследствии.
Важно ещё, как Стец в "Как не пить" пишет, чтобы трезвеющий алкоголик был счастлив, доволен, тем что с ним происходит - трезвением. Вот на этот счёт думать и делать что-либо прямо надо.
А вот это
Это мысли мозга, одурманенного алкоголем, не видящего вокруг ничего более достойного. Именно из-за этого люди годы в алкогольном рабстве проводят, потому что не видят ничего больше. В мусорную корзину такие мысли надо отправлять.
спасибо за поддержку!Скажу тебе банальные вещи. Да и всем, у кого срок пока совсем небольшой, или "умеренный", типа несколько месяцев.
На НД в ходу шуточки про "новорождённую трезвость" - срок трезвости в 9 месяцев.
Так вот, честно, тут только часть шутки, а остальная часть - правда.
У меня конкретно - только с 9 месяцев началось нормальное осознание трезвости, принятие её как стандартного факта жизни, как нормы.
То есть, я не "бросил пить", не "бросаю пить", не "не пью", а просто "трезв".
Ощущение этого как-то хаотично пришло, как-то себя на этом поймал. Вот пишут, что "бросание пить", это офигенный шок и стресс для организма. Правда. За 9 месяцев наступает момент, когда шок и стресс заканчивается, наступает спокойная трезвость.
Химия организма, мозги за это время очистились.
И вот что интересно - для достижения такого результата, по хорошему, достаточно просто тупо не пить 9 месяцев. Не срываться, не облизываться, не пить, и точка.
Мысли, которые до этого про алкоголь, про трезвость приходят, на более ранних сроках, по себе вижу, можно было не думать вообще. Они ничего не значат, но это видно только впоследствии.
Важно ещё, как Стец в "Как не пить" пишет, чтобы трезвеющий алкоголик был счастлив, доволен, тем что с ним происходит - трезвением. Вот на этот счёт думать и делать что-либо прямо надо.
А вот это
Это мысли мозга, одурманенного алкоголем, не видящего вокруг ничего более достойного. Именно из-за этого люди годы в алкогольном рабстве проводят, потому что не видят ничего больше. В мусорную корзину такие мысли надо отправлять.