Ничего, мы все тут такиеАлкоголик я. Такая банальность
Сижу разбираю где и как здесь писать. Пока что путаюсь
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, мы все тут такиеАлкоголик я. Такая банальность
Спасибо
Не знаю. ..Что будешь делать через пару дней, когда опять захочется купить 2 бутылки вина?
Когда это началось? Был какой-то триггер или постепенно с 200 гр дошла до двух бутылок?Алкоголик я. Такая банальность
Давно уже. Еще в молодости крепкое пила. Потом остановилась на 15 лет.Когда это началось? Был какой-то триггер или постепенно с 200 гр дошла до двух бутылок?
Была цель остановиться навсегда и просушиться? А сейчас какая цель?Давно уже. Еще в молодости крепкое пила. Потом остановилась на 15 лет.
Сейчас года 3 пью вино. Последний год по 2 раза в неделю. Остановка была на 3 месяца.
Всегда была цель остановиться навсегда.Была цель остановиться навсегда и просушиться? А сейчас какая цель?
Ты живешь одна?? Дети есть??
Просто хотим побольше узнать, чтобы помогать тебе![]()
А супруг к алкоголю как относится?Всегда была цель остановиться навсегда.Не жизнь же это...
И сейчас такая же цель.
И сейчас страшно, что будет послезавтра.
Замужем, счастлива, детки есть, работаю, детство было счастливым. В общем и причины то у меня пить нет.
Стрессы не запиваю, как ни странно. Наоборот пью только, когда все хорошо. А раз пью часто, значит у меня часто все хорошо![]()
спасибо за поддержку! Надеюсь, конечно, что не все потеряно.А супруг к алкоголю как относится?
У меня, кстати, трехмесячных перерывов не было вообще, если не учитывать беременности....так что не все потеряно, тем более ты 15 лет не пила![]()
приятно такие сообщения читать! Ты - молодец! И, по мне так, не ОНО САМО, а благодарю тому, что ты что-то делаешь для трезвости своей. Ведь это:"чтобы что? Для чего? Что это тебе даст? Головную боль с утра? Как ситуацию изменит? Только ещё хуже станет» сначала заложить надо! Так что, не преуменьшай свои заслуги!! пСегодня был жутко выматывающий морально день. Причём хлопоты приятные, но ресурсно и энергозатратные. Зашла в магаз, промелькнула мысль - вот бы сейчас пивка пару баночек, расслабиться. И сразу мысль в голове «чтобы что? Для чего? Что это тебе даст? Головную боль с утра? Как ситуацию изменит? Только ещё хуже станет» и это я не сама себя заставляла думать, ОНО САМО. Для меня это маленькая победа))
И мы поддержим! Если есть желание изменить свою жизнь к лучшему, это уже первый шаг! Ты почаще заходи сюда, ребята поделятся своим опытом, может ты и найдешь ответы на свои вопросы. И не будет тебе страшно, каждый третий день... Вместе мы преодолеем тягу.спасибо за поддержку! Надеюсь, конечно, что не все потеряно.
Пока что только уныние.
Супруг не пьет. Поддерживает мои любые начинания в борьбе с зависимостью
Прости, я считаю, что не может не быть причины. Может быть ты в чём-то себе не признаёшься??В общем и причины то у меня пить нет.
Стрессы не запиваю, как ни странно. Наоборот пью только, когда все хорошо. А раз пью часто, значит у меня часто все хорошо![]()
Я уже всяко думала. Причины не нахожу...Прости, я считаю, что не может не быть причины. Может быть ты в чём-то себе не признаёшься??
какие-то неправильные пчёлы (с)Я уже всяко думала. Причины не нахожу...
Алкоголик я. Вот и вся причина.
А стрессы наоборот помогают "завязывать". То есть, если что-то идет не так, то я не пью наоборот. Все налаживается и заново![]()
Не знаю я@Яблоня ну вот, всё хорошо, ты решаешь - надо выпить. Чтобы что? И как ты можешь описать эффект от выпитого? Что тебе даёт выпивка?