Рапорт #1
Последние 15 лет 3-5 раз в неделю дозы постоянно росли. Пила всё подряд, пиво, вино, последние разы выпила по 0,5 водки , упала ,разбила об кафель лоб. Синяк на следующий день сполз под глаз и всё это на глазах у ребёнка.Это стало последней каплей, моим личным дном. До этого бросала 3 раза если не считать что каждое утро зарекалась больше не пить. Сроки были год и два раза по 3 месяца. У меня как у Марка Твена, бросить пить раз плюнуть -Я уже 100 раз бросал . Сложно мне становится потом, каждый раз кажется что проблема ушла, всё забылось и теперь я точно смогу это контролировать. Один бокальчик и всё. Но я думаю, все в курсе, что это сказки про один бокальчик. Всегда бросала просто на силе воле и честно даже не задумывалась что есть какие-то способы ,случайно наткнулась на этот форум.Для меня просто открылся другой мир, что оказывается есть люди такие же как я и есть различные способы, что нужно работать с собой. У меня нет знакомых алкоголиков и я всю жизнь думала что я какая-то не такая безвольная тряпка. Вообще почитав литературу, поняла что он был всегда, с первого раза как попробовала
алкоголь. Просто раньше я это делала редко и дозы были маленькими, а сейчас разогналась). Никогда не могла выпить и остановиться.
Читаю литературу ,стараюсь анализировать свои эмоции мысли ,больше писать на бумаге. Стараюсь правильно утилизировать свои эмоции не глушить по привычке
алкоголем, всё-равно какие хорошие или плохие . Искать другие способы для их реализации . И ещё я поняла, самое главное, что если ты алкоголик тебе даже капли нельзя, не бывает никакого выздоровления!
@Турецкая Сабля